Овечка Долли была злая и рано умерла

Овечка Долли была злая и рано умерла

Фильм «Овечка Долли была злая и рано умерла» сегодня 19 февраля 2015 года попадает в прокат кинотеатров России. Фильм «Овечка Долли была злая и рано умерла» из серии о путешествиях во времени, где герой сюжета попадает во времена прошлого, когда ещё была страна СССР.

Овечка Долли была злая и рано умерла

Жизнь в прошлом совершенно иная и полна своих сюрпризов для человека из будущего. Наступает момент фильма, когда будет сложно разобраться между реальностью и прошлым. Никита – так зовут главного героя фильма «Овечка Долли была злая и рано умерла», с помощью необычного эксперимента переносится на три десятилетия в прошлое, где его ждёт вереница приключений и курьёзов. Ведь в прошлом ещё нет ни мобильников, ни микроволновок, а самое главное нет интернета. И со всем этим «хаосом» Никите придётся мириться и жить.

Овечка Долли была злая и рано умерла

Фильм об отношениях

В фильме «Овечка Долли была злая и рано умерла» сделан упор на отношения между людьми и главному герою откроется совершенно иная сторона медали семьи и любви. Ему предстоит познакомиться в прошлом со своими родителями, которые ещё молоды. Предстоит найти свою любовь – Машу, которую сыграла знаменитая актриса Юлия Савичева.

На протяжении всего фильма «Овечка Долли была злая и рано умерла» реальность будет переплетена с прошлым. Эти два сюжета постоянно будут сменят друг друга и зоритель начнёт сомневаться, какая же из «матриц» настоящая, а какая мираж.

Овечка Долли была злая и рано умерла

Для съёмок «Овечка Долли была злая и рано умерла» потребовалось отыскать не одно место, чтобы снять «настоящую» старую Москву – город 80-ых. Но режиссёр фильма Алексей Пиманов прекрасно справился с этой задачей.

Фильм «Овечка Долли была злая и рано умерла» получился волшебный!


Добавить комментарий