Ани Лорак в госпитале солдат ВСУ

Арсен Аваков дал добро на уничтожение Ани Лорак

Все думали всё уже закончилось, а оно только начинается. Арсен Аваков решил стереть Каролину в пыль за её взгляды на мир.

Все помнят недавний концерт Ани Лорак и поведение радикально настроенных личностей. Ну сорвали концерт, ну покричали, ну кинули взрывпакет в лицо милиционеру, ну разворотило лицо мента до неузнаваемости… Можно долго продолжать о том, что там было и чего не должно было быть. Всё, проехали и забыли. Певица, что с неё взять. Да не тут то было. Ведь Ани Лорак продолжает не платить войскам Украины, чтобы те продолжали разрушать восток Украины. Странно, почему это она не платит? Все платят и все довольны происходящим.

Удивительные люди оказались на верхушке власти. Сам министр внутренних дел дал добро на уничтожение непокорной «певички». Об этом он ясно дал понять на своей странице в facebook.

Аваков об Ани Лорак

Аваков об Ани Лорак

Фактически это зелёный свет для радикалов и неонацистов. Теперь когда с Ани Лорак, что-то случится — вина будет лежать только на самой Ани Лорак. Да она вообще-то даже виновата, что родилась. А Авакову следует посадить в тюрьму мать Ани Лорак, что родила такую дочку, которая имеет своё мнение и которая не хочет платить за войну, незаконно пришедшей к власти в Киеве, с Донецком и Луганском.
Ани Лорак Путинская курва

Вот просто интересно, сколько получили денег вот эти две школьницы, которые так охотно позировали перед камерами и теперь интернет просто усеян их мордами личиками. Интересно, родители этих свидомых молоденьких украинок с одобрением относятся к деятельности своих дочерей. А ведь тот взрыв пакет, который разорвал полностью лицо милиционера, мог бы нечаянно полететь в лицо одной из этих супер активисток. Дело случая. Я не вижу смысла рисковать жизнью за какие-то 250 гривен.
Удачно подметила одна женщина, там, на странице Авакова:
Комментарий об охране Лорак

Только мне кажется, что если бы милиция работала именно так, как на видео ниже, то был бы порядок в стране? Молодёжь бы работала, а не занималась фигнёй по вечерам. Мне вот лично некогда даже вечером в театр сходить, а у нас в Одессе очень красивый театр.

Вот так нужно было и прошлой зимой, на майдане, жёстче работать… И была бы стабильность, хоть какая то в стране, пускай и с «бандитом» Януковичем, но без уничтожения украинского народа на востоке самим же украинским народом, и без таких космических цен.

Чтобы закончить всю эту историю с Ани Лорак, предлагаю вам парочку фотографий. Посмотрев их, а там Ани в госпитале где лежат на лечении бойцы украинской армии с АТО, у меня вообще пропало желание, что-либо понимать.

Так зачем и за что сорвали концерт Ани Лорак?

Ани Лорак поддерживает войну на востоке Украины или всё же нет?

Ани Лорак в госпитале солдат ВСУ

 

 

Ани Лорак в госпитале солдат ВСУ

 

Ани Лорак в госпитале солдат ВСУ

  1. Так вот

    Народ, который вместе со своим правительством, воюет со своей историей, со своей культурой, народ, который боится открытого собственного мнения девчонки певицы и готов ее за это растерзать — заслуживает только презрительной жалости…..

Добавить комментарий