Расстрел украинских пленных на Донбассе

Расстрел украинских пленных на Донбассе

Расстрел украинских пленных на Донбассе – очевидный факт, по мнению Amnesty International. Одна из телекомпаний России даже провела расследование по поводу систематических расстрелов украинских пленных на Донбассе.

Amnesty International об убийствах украинских пленных

На сайте Amnesty International, вопроссу расстрела военнопленных украинской армии, посвящена целая статья. В статье говорится, что правозащитная организация уже давно подозревала, что украинских солдат расстреливают и только сейчас получили этому доказательство. Как бы это удивительно не звучало, но все доказательства основываются на видео с youtube. Эти видео мы посмотрим чуть ниже.

Расстрел украинских пленных на Донбассе

В статье говорится о пытках и жестоком обращении к украинским военнослужащим, но фактами это, почему-то, не подтверждается. Вся эта шумиха началась после смерти украинского солдата, защитника донецкого аэропорта, Игоря Брановицкого. В украинских СМИ эту смерть обрисовали, как убийство Брановицкого жестоким русским террористом «Моторолой». Опять таки, в украинских СМИ подробно расписаны жестокие пытки над стойким «киборгом», защитником донецкого аэропорта, как будто журналисты присутствовали на этих самых пытках.

Расстрел украинских пленных, видео

Возвращаясь к фактам, возвращаясь к видео, стоит отметить некоторые нюансы «убийства украинских пленных». Видео, которое вы посмотрите ниже, не содержит ни единой сцены фактического расстрела украинских военнопленных. Сделаны выводы по предположениям Amnesty International – «вот там слышен выстрел», «а этот сепаратист говорил слово «не вали» и тому подобное. Телеканал «Звезда» Российской Федерации решил расставить свои точки над «Ё», как у них это получилось, вы сможете посмотреть. Но мнение журналистов телеканала «Звезда» не сильно отличается от «фактов» Amnesty International, что печально выглядит.

Расстрел украинских пленных на Донбассе

Если основным аргументом в этом расследовании остаётся аудио запись разговора с ополченцем «Моторолой», который заявил, что убил не одного украинского солдата и ему чхать на то, что кому-то это не нравится. Удивительней всего, что именно этой фразе «Моторолы» все поверили: Amnesty International, украинские СМИ и телеканал «Звезда». Всем остальным заявлениям «Моторолы» нет доверия, ибо это «российский террорист». Не смешно?

Оригинал статьи Amnesty International

Шокирующая новые доказательства «убийства исполнение в стиле» про-российских вооруженных групп в Донбассе, на востоке Украины, свидетельствуют о срочной необходимости принятия мер для решения эскалации прав человека и гуманитарного кризиса в этой области, сказал Amnesty International.

«Новые доказательства этих кратких убийств подтверждает то, что мы подозревали в течение длительного времени. Вопрос теперь в том: что это сепаратистские лидеры собираются делать об этом «, сказал Денис Кривошеев, Европы и заместитель директора Центральной Азии Amnesty International.

Новые доказательства этих кратких убийств подтверждает то, что мы подозревали в течение длительного времени. Теперь вопрос: каковы сепаратистские лидеры собираются делать по этому поводу?
Денис Кривошеев, Европы и заместитель директора Центральной Азии Amnesty International.

«Пытки, жестокое обращение и убийства в плен, сдался или раненые солдаты являются военными преступлениями. Эти требования должны быть незамедлительно, тщательно и беспристрастно расследовать, а виновные привлечены к ответственности при справедливом судебном разбирательстве признанными органами «.

Кадры рассмотрены Amnesty International показывает украинский солдат Игорь Branovytsky, один из защитников донецкого аэропорта, взятых в плен и допрошены.Видео, размещенном на YouTube, показывает признаки того, что он был ранен в лицо.Он оставался в плену, пока он не был убит.

Число лиц, утверждают, что видели Игоря Branovytsky стреляют, и убивают упор сепаратистского командира. Его тело было возвращено его семье ранее в этом месяце, и он был похоронен в Киеве 3 апреля. В украинских спецслужб открыли расследование его убийства.

Amnesty International также видел видео документирование плен, и фотографии трупов, по крайней мере, трех других членов украинских вооруженных сил, по сообщениям, проведенных в морге в Донецке. Есть признаки огнестрельных ранений в головы и верхних частях тела, по-видимому в результате убийств расстрел. Солдаты были захвачены пророссийских сил в Дебальцево между 12 и 18 февраля 2015 году, когда обороняющиеся украинские войска были окружены там.

Откровение следует доклад украинской газете Kyiv Post 6 апреля с участием телефонное интервью, якобы сделанное Арсений Павлов, более известный под своим ном-де-гер «Motorola». Павлов, как сообщается, гражданин России и лидер пророссийской вооруженной группы, известной как «Спарта батальона», действующих в восточной Украине, заявил, что он «убит» 15 солдат, захваченных из украинских вооруженных сил. Он утверждал, что убил Игоря Branovytsky.

«Это охлаждение» исповедь «от сепаратист, наряду с видео-доказательства и свидетельства от очевидцев, и все больше свидетельств нарушений пленных с обеих сторон, подчеркивает настоятельную необходимость независимого расследования этого и всех других утверждений о нарушении в этом конфликте который начался год назад, «сказал Денис Кривошеев.

«Основная убийства являются военным преступлением, просто и ясно. Лидеры самозваного «Донецкой Народной Республики» в Восточной Украине должен отправить их члены четкий сигнал: те, кто борется с ними или от их имени, должны уважать законы и обычаи войны. Они должны в срочном порядке вывести из своих рядов тех, кто подозревается ответственности за заказе или в совершении серьезных нарушений международных злоупотреблений гуманитарного права и прав человека, а также в полной мере сотрудничать с любым независимого расследования «.

Являясь участниками вооруженного конфликта, вооруженные группы, такие как «Спарта батальона» юридически обязательными нормами международного гуманитарного права — Законы войны — которые запрещают, среди прочего, пытки и другие виды жестокого обращения и убийства заключенных.

Расстрел украинских пленных на Донбассе

И ещё одно интересное видео, оставшееся без особого внимания. В этом видео, снятом ополчением Донбасса, показаны новые нашивки (шевроны) украинских солдат: «Рабовласник», что в переводе с украинского означает «Рабовладелец». Дальше без комментариев… Подписывайтесь на наш сайт, чтобы быть в курсе самых интересных новостей в мире.

«Рабовладельцы» — шевроны украинских солдат

Добавить комментарий