Расстрел украинских пленных на Донбассе

Расстрел украинских пленных на Донбассе

Расстрел украинских пленных на Донбассе – очевидный факт, по мнению Amnesty International. Одна из телекомпаний России даже провела расследование по поводу систематических расстрелов украинских пленных на Донбассе.

Amnesty International об убийствах украинских пленных

На сайте Amnesty International, вопроссу расстрела военнопленных украинской армии, посвящена целая статья. В статье говорится, что правозащитная организация уже давно подозревала, что украинских солдат расстреливают и только сейчас получили этому доказательство. Как бы это удивительно не звучало, но все доказательства основываются на видео с youtube. Эти видео мы посмотрим чуть ниже.

Расстрел украинских пленных на Донбассе

В статье говорится о пытках и жестоком обращении к украинским военнослужащим, но фактами это, почему-то, не подтверждается. Вся эта шумиха началась после смерти украинского солдата, защитника донецкого аэропорта, Игоря Брановицкого. В украинских СМИ эту смерть обрисовали, как убийство Брановицкого жестоким русским террористом «Моторолой». Опять таки, в украинских СМИ подробно расписаны жестокие пытки над стойким «киборгом», защитником донецкого аэропорта, как будто журналисты присутствовали на этих самых пытках.

Расстрел украинских пленных, видео

Возвращаясь к фактам, возвращаясь к видео, стоит отметить некоторые нюансы «убийства украинских пленных». Видео, которое вы посмотрите ниже, не содержит ни единой сцены фактического расстрела украинских военнопленных. Сделаны выводы по предположениям Amnesty International – «вот там слышен выстрел», «а этот сепаратист говорил слово «не вали» и тому подобное. Телеканал «Звезда» Российской Федерации решил расставить свои точки над «Ё», как у них это получилось, вы сможете посмотреть. Но мнение журналистов телеканала «Звезда» не сильно отличается от «фактов» Amnesty International, что печально выглядит.

Расстрел украинских пленных на Донбассе

Если основным аргументом в этом расследовании остаётся аудио запись разговора с ополченцем «Моторолой», который заявил, что убил не одного украинского солдата и ему чхать на то, что кому-то это не нравится. Удивительней всего, что именно этой фразе «Моторолы» все поверили: Amnesty International, украинские СМИ и телеканал «Звезда». Всем остальным заявлениям «Моторолы» нет доверия, ибо это «российский террорист». Не смешно?

Оригинал статьи Amnesty International

Расстрел украинских пленных на Донбассе

И ещё одно интересное видео, оставшееся без особого внимания. В этом видео, снятом ополчением Донбасса, показаны новые нашивки (шевроны) украинских солдат: «Рабовласник», что в переводе с украинского означает «Рабовладелец». Дальше без комментариев… Подписывайтесь на наш сайт, чтобы быть в курсе самых интересных новостей в мире.

«Рабовладельцы» — шевроны украинских солдат

Добавить комментарий