Донецкий аэропорт

Украинские СМИ против терроризма


Как многие успели уже заметить, что лицемерие не знает границ и распределений по национальным признакам. 11 января прошло шествие глав государств Европы во Франции. Понятное дело — в знак протеста терроризма.


НТВ не самый лучший канал, но главное картинка, а не речь журналиста. Всмотритесь в лица этих упитанных глав государств. Для полной картинки не хватает Порошенко. Он бы там явно вписался. Ведь он тоже против терроризма и отменно борются с этим в его стране. Периодически отвлекаясь на полёты по ЕС с протянутой рукой.

Донецкий аэропорт

 

В Париже погибло 17 человек

Погибло 17 человек и это страшно и ужасно. Это вам не какие-то 17 000 человек, которые погибли на востоке Украины. Хочется напомнить чем же кормят зрителей Украины и почему же таким маршем главы государств Европы не пройдутся улицами Донецка? Ведь это тоже терроризм со слов Украинских СМИ. Смотрим:

 

 


Но, как вы заметили, почти вся прямая речь местных жителей (авторов видео, прохожих) вырезана. Почему? Странно. Давайте посмотрим видео об этом миномётном обстреле «террористов» по мирным жителям. Видео за то самое число, что и в Укр. СМИ. Но вот в этом видео звук не вырезан. Почему же Укр. СМИ не показывает таких видеосюжетов? Почему не хотят показать так как оно есть? Неужели они считают, что народ такой тупой, что поверят в бред обстрела террористами самих же себя? Да и с каких пор террористы базироваться начали на рынках? Смотрим видео без обработки украинских СМИ.

 

Украинские СМИ против терроризма

А вот такие видео по украинским ТВ не показывают. Ведь как преподнести зрителям ситуацию с самолётами Укр ВВС? С Градами проще ведь. Град и у «террористов» есть. А вот с самолётами сложнее перекручивать факты. Смотрим, что же происходит когда над городами и сёлами пролетает истребитель Укр.ВВС:


Это произошло в деревне, Луганской области. Странным остаётся то, что украинские СМИ почему-то берут сюжеты для своих новостей из сети, а не пошлют своего журналиста в эпицентр событий. Или они бояться или им правда не нужна. А вот авианалёт уже на сам город, украинские СМИ преподнесли как «террористы обстреляли сами себя». Ну да и Бог с ними, уже год сами по себе стреляют. Террористы садомазохисты… А кадры эти нестоит забывать:

 

Прекращайте тупо верить СМИ, это касается и украинских и российских СМИ. Включайте мозги свои и помогайте включить мозги вашему соседу. И первым шагом будет то, что вы поделитесь этой статьёй. Поделиться ведь не сложно, а сколько полезного сделаете.
Мира всем!

TEXT.RU - 100.00%

Добавить комментарий