Kingsman: Секретная служба (2015)

Kingsman: Секретная служба (2015)

Каждый боевик захватывает зрителя своей динамичностью и интересным сюжетом. Неотъемлемой частью любого фильма этого жанра остается одно: яркие, быстрые сражения и скорость течения сюжета. Но у боевиков есть одна проблема — слишком однообразные сюжеты. Кажется, что можно придумать еще, кроме эпичных перестрелок для боевика? Оказывается, что-то можно. И это нам доказывает новый фильм Kingsman: Секретная служба (2015).

Немного о самом фильме Kingsman: Секретная служба (2015)

Kingsman«Kingsman: Секретная служба», несомненно, является еще одной шедевральной картиной от режиссера Меттью Вон, который уже успел отснять такие популярные и интересные кинематографические фильмы, как «Люди Икс». Новый боевик чем-то напоминает знаменитый «Бросок кобры». Такой же динамичный и захватывающий внимание зрителя. Вышла картина совсем недавно, а именно 12 февраля 2015 года, поэтому можно сразу рассчитывать на спецэффекты по последнему слову техники. Kingsman: Секретная служба (2015) является на данный момент одним из самых громких фильмов этого года.

Сюжет фильма Kingsman: Секретная служба (2015)

Смышленый паренек Эггси, который отслужил в морской пехоте и имеет весьма острый ум. Да что там острый, этот парень обладает потрясающе высоким уровнем интеллекта! Кажется, перед таким умным юношей открыты все двери, но Эггси почему-то ступает на скользкую дорожку преступности. Самой судьбе не понравилось такое расточительство юноши своим умом, и она подбрасывает ему Гарри Хартона, которого когда-то спас от верной гибели отец Эггси. Гарри, видя, на что способен юноша, решает выправить его на правильную дорожку.

Секретная служба (2015)

Хартон сообщил главному герою, что он агент секретной службы, которая, конечно, несет добро и справедливость. И Эггси выпадает шанс стать сотрудником этой службы, достаточно только пройти через обучение. Тот, не упускает случая, но сможет ли он преодолеть все препятствия и трудности, которые стоят перед ним на пути к лучшей жизни?

Интересные факты о фильме Kingsman: Секретная служба (2015)

Сюжет фильма был позаимствован из комикса «Секретная служба». Колин Ферт решил выполнять трюки самостоятельно, без помощи каскадеров. В итоге, 80 процентов трюков из фильма Kingsman: Секретная служба (2015) выполнил именно он. В оригинале, персонаж Газель был мужского пола, а не женского, как в картине.

Добавить комментарий