Война

База данных сепаратистов Украины. Тебя туда записали?

Порошенко в шокеБорьба и выявление сепаратистов на Украине — одна из первостепенных задач, которую нужно выполнить и … А что дальше? Всем рот ведь не закроешь. Вот  очередное ноу-хау от патриотов Украины — база данных сепаратистов из социальных сетей.

Создатели этого сайта обещают собрать, как можно полную базу данных сепаратистов и передать её сотрудникам СБУ и милиции. Что дальше будет делать СБУ и милиция пока не понятно, ведь интернет просторы это не просторы независимой и очень демократической страны. Здесь в интернете иметь своё мнение и взгляды ещё никто не запрещал, да и не сможет запретить. А вот подстрекательство к разрушению целостности страны — это да, это наказуемо. Но иметь свою точку зрения и высказать её это далеко ещё не подстрекательство.

 

Анализ сайта базы даных сепаратистов

Так, как большинство людей, которые опубликованы в этой самой базе таких же взглядов, как и администрация нашего ресурса, мы с большой радостью подали и свои заявки на регистрацию и нас, как сепаратистов. А вообще, создателям этой, так называемой базы данных сепаратистов по социальным сетям, нужно выучить понятие и значение слова «сепаратизм» и почитать о конституционных правах граждан Украины о праве на свободное выражение своих мыслей и взглядов. И не забывать о том, что Украина уже Европа, ведь не зря устраивали майдан… Или зря?

База данных сепаратистов

Сделав анализ сайта базы данных сепаратистов, можно сказать, что сайт молодой, но уже активно посещаем. Естественно, каждому хочется проверить не занесли ли его фамилию в этот «ужасный и страшный» список. Хотим ещё раз напомнить, что даже если вы и найдёте там свою фамилию — это ничего не меняет и никаким образом не отразится на вашей безопасности. Более того, вы на этом сайте, где собирается и формируется база сепаратистов, можете с лёгкостью найти себе друзей по идентичным взглядам, что касается происходящего в Украине. Авторы базы данных, сами того не ведая, создали прекрасное место для нахождения друг друга. Авторы облегчили задачу для, так называемых, сепаратистов и теперь им легко найти друг друга и объединиться. За это отдельное спасибо авторам сайта.

Что касается функционала сайта. Функционал сайта очень прост — вводишь фамилию предполагаемого сепаратиста и система выдаёт данные о таком человеке. Если, конечно же, такой человек уже внесён в базу данных. Сепаратисты маркируются на карте Украины. Очень печально, что карта русскоязычная.

обозначение сепаратистов на карте Одессы

Не стесняемся нажимать на картинки, если плохо видно. Вот на картинке обозначения людей с сепаратистскими взглядами в городе Одесса. Некоторые сепаратисты прямо в воде живут, в море. Ихтиандры сепаратисты …

Сайт предоставляет удобное обнаружение внесённых в базу данных сепаратистов по городам. Так например, в Донецке огромное число сепаратистов… Почему-то…

Сепаратисты в Донецке

Интересно стало взглянуть есть ли сепаратисты в самом Киеве, в столице Украины. И оказывается и там тоже есть сепаратисты. И не десять человек, а почти 20 000. Приличное количество. Такое количество может и майдан новый устроить, если организуются. Но теперь с этой базой данных им будет сделать это проще простого.

Сепаратисты Киева на карте

Сразу почему-то бросается странный сепаратист с Киева, с непонятной для сепаратиста аватаркой:

Странный сепаратист из Киева

Наверное какая-то ошибка всё же… Мы надеемся на это…
Стало интересно, есть ли сепаратисты на Западной Украине или их там нет. Посмотрим сколько же их там, существует ли такое понятие, как сепаратист из Львова, сепаратист из Тернополя, сепаратист из Закарпатья и т. д.

У місті Івано-Франківськ знайдено 249 учасників.

В Ивано-Франковске всего лишь 250 сепаратистов.

У місті Львiв знайдено 1397 учасників.

А вот во Львове уже чуть побольше, даже больше чем в Краматорске. Сепаратистов во Львове 1400 человек, а сепаратистов в Краматорске всего лишь 2 человека.

У місті Червоноград знайдено 37 учасників.

На помощь придут сепаратисты из соседних городов, которые рядом расположены. Например вот из Червонограда (почти на границе Украины) 37 сепаратистов может подъехать. Или вот ещё 200 человек с Тернополя:

У місті Тернопіль знайдено 220 учасників.

Да и в родном городе Порошенко тоже завелись сепаратисты. Возможно это как раз они штурмовали ОГА Винницы? Почитайте и посмотрите видео об этом на нашем сайте.

У місті Вінниця знайдено 760 учасників.

Если всё выше сказанное подытожить, то хочется выразить благодарность создателям такого чудесного сайта. Теперь многие, так называемые, сепаратисты смогут найти друг друга. От чистого сердца — СПАСИБО!
А в завершение статьи мы решили добавить самого главного сепаратиста Украины, который реально разваливает страну.

Добавление в базу сепаратистов Порошенко

Теперь вы знаете больше, чем ваш сосед. Справедливо будет если вы поделитесь с ним этой шикарной новостью. Да и подписывайтесь, мы публикуем только интересное, по пустому вашу электронную почту дёргать не будем.

Мира всем и любви!

 

P.S.: а тем временем в Харькове штурмуют ОГА. А нажимая на рекламу на нашем сайте, вы тем самым поддерживаете наш сайт финансово и мы очень благодарны вам за это. Мы знаем, что вам интересно и мы именно об этом и пишем.

 

  1. Так вот

    Ихтиандры еще что! Если с украинским паспортом и за отделение своего болота от бандеровского — то еще как то понятно)) А вот меня летом не пустили ТРАНЗИТОМ через Украину на поезде -мотивируя сепаратистскими взглядами. При этом мои заверения что я не против территориальной целостности России им оказались неинтересны. А разъяснения что для того, чтобы быть украинским сепаратистом, нужно иметь украинское гражданство — «прыкордонныкив» слегка смутили, но оставили непреклонными))))

  2. Arrow Hat

    Чего это печально что карта на русском языке?))
    Как раз для людей делали)
    ну для тех кто понимает ещё иностранный язык))
    А вообще, хорошая новость)/
    Приятно было почитать о том что нормальные люди ещё есть на Украине!))
    Не политкорректно как-то написал))

  3. Pingback: Список сепаратистов Харькова

  4. а для украинских властей все жители донбасса сепаратисты и террористы даже старики и женщин и их всех нужно и уничтожить.что они и делают уничтожают жителей донбасса а те кто не верит в это может приехать сюда и убедится украины нет больше ее правит запад

Добавить комментарий