Мочанов

Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива

TEXT.RU - 100.00%

 

Последнее время украинское телевидение всё больше начинает удивлять свой народ. Так, к примеру, 7 ноября 2014 года, в программе Савика Шустера прозвучали мудрые высказывания.

 

Хотелось бы верить, что подобные прозрения будут появляться всё чаще и у большего количества людей.

Мочанов

Мочанов, Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич Мочанов — знаменитый автогонщик на просторах Украины, тем не менее и ему захотелось побывать в депутатской шкуре. Всех его достижений честь не перечесть:

 

автомобильный и автоспортивный журналист, телеведущий, тест-пилот, певец. Чемпион Украины по автослалому (1999), призёр чемпионатов Украины по ралли, чемпион немецкой серии многочасовых кольцевых гонок на выносливость — серии VLN (2008). Автомобильный эксперт Первого национального канала телевидения. Активный пропагандист автомобильного спорта. Мастер спорта Украины международного класса по автомобильному спорту (2008).

Вот после того, как вы посмотрите видео, у вас не возникнет вопрос: «А почему когда были выборы и выбирали мэра Киева — почему мы не выбрали его, этого Мочанова? Почему мы выбрали какого-то боксёра, который и двух слов связать не может?»
Что-то мне подсказывает, что большинство так подумает. А ведь Алексей Юрьевич наравне с Кличко баллотировался на пост мэра города Киева. Но как всегда, украинцы любят больше клоунов, нежели здравомыслящих людей.

 

«Видите ли вы забор между Донецкой, Луганской областями и всей остальной Украиной? Там живут такие точно люди как мы. И никому не верят, по одной простой причине: потому, что вы никогда не говорите правды…»

А. Ю. Мочанов

 

  1. Natalia Misyura

    Приятно что на Украине есть еще здравомыслящие люди. Если бы к власти пришло побольше таких людей, а не воров, болтунов и демагогов то все в стране было бы в порядке.

Добавить комментарий