«Пастырь» / Priest (2011)

Сегодня вместе с вами мы перенесемся в далекое будущее. Скажем прямо, будущее не сулит ничего хорошего, так как на протяжении более сотни лет человечество ведет ожесточенную войну с такими тварями, как вампиры.

И хоть вампиры поистине сильнее и могущественнее человека, все-таки человечество умудряется победить в этой неравной схватке. На самом деле война была бы куда короче, и явно не в пользу человечества, если бы не существовало такого понятия, как Пастырь.

Этих самых пастырей на планете было великое множество, и они отличались от обыкновенного человека тем, что обладали огромной силой, с которой даже вампирам не суждено справиться. Итак, кровожадная нечисть положена на лопатки, и измученное человечество, в том числе и многочисленные пастыри, для которых данная борьба оказалась также крайне тяжелой, ищут упокоения. Они должны отдохнуть и прийти в себя после чарующих событий, прошедших за последнюю сотню лет.

ЧИТАЙТЕ СКОРЕЕ!  Мир аниме глазами российского обывателя

На тот момент по планете располагалось несколько городов с высокими стенами, и именно туда начали сходиться все люди планеты, дабы набраться сил, чтобы постепенно восстанавливать мир и спокойствие на Земле. И все бы ничего, но теперь повсюду существует только религия и церковь, и больше никто, ни во что не верит. Как мы уже упоминали, данная величайшая победа над кровожадными и жестокими вампирами принадлежит в большей степени пастырям, которые так отчаянно защищали свой род. Но вот война подошла к своем завершению, и теперь пастырей никто, ни во что не ставит. Они просто напросто стали бесполезными. Теперь они все дружно занимаются самой тяжелой и грязной работой, и стараются довольствоваться тем, что у них есть, за что они собственно и боролись.

Но в большей степени в данной умопомрачительной и занимательной картине речь пойдет лишь об одном пастыре. Дело заключается в том, что ему также не легко пришлось в этом бою. Мало того, с ним приключилась беда, ведь у пастыря была похищена любимая племянница. Но что самое обидное, она была похищена именно вампирами, которых так сильно ненавидит пастырь. В общем, сразу же стало понятно, что мириться со всем этим безобразием наш главный герой не собирается, ввиду чего он собирается отыскать преступников и наказать так, как он это умеет. Соответственно, в гордом одиночестве он бороться не сможет, но на тот момент все прислушивались к новому законодательству, ввиду чего мало кто бы согласился прийти к пастырю на помощь. Но, тем не менее, все-таки нашелся один смельчак. Итак, Пастырь, вместе с шерифом и с помощью монархии открывает снова охоту на кровососов.

ЧИТАЙТЕ СКОРЕЕ!  Посторонний (2015)

Текст: Наталья Поккине
Фото и видео: свободные источники интернет
Специально для sovetinfo.com

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.