Новый майдан в Виннице, или Порошенко х…ло

Порошенко в шоке

Новый майдан в Виннице… Именно «х..лом» называли, протестующие в Виннице, действующего президента Украины. А ведь родиной Петра Порошенко, как раз и является город Винница.

Новый майдан в Виннице

Сегодня, 6 декабря, почти через год таких же событий здесь, на этом месте, народ собрался вновь и штурмовал обладминистрацию г. Винницы. Что же теперь не так? Что не устраивает людей, которые и выбрали эту же власть? Оказывается, за президента Порошенко никто из Винницы не голосовал. Протестующие порвали портрет президента прямо в кабинете губернатора. Эти уникальные кадры запечатлены на видео ниже.

 

 Любовь к президенту:

А события развивались сегодня так в Виннице. Вчера людям пообещали, что пустят на заседание депутатов в областной совет, а сегодня никого не пустили. И дальше пошло, поехало…

ЧИТАЙТЕ СКОРЕЕ!  Украинская армия с ГРАДов обстреляла Кировский р-н Донецка

Винница, захват обладминистрации
Жгли покрышки, травили газом, били пожарным шлангом… нет, не протестующих, а милиционеров.

Итог:

  • Ранено 13 милиционеров.
  • Договорились штурмовать здание милиции.

А вот как всё это было…

Полная версия происходившего:

Порошенко в шоке

Читайте также:

комментариев 15

  1. Саня .RUS Негодующий Ватник:

    Лишь бы опять опять «скакать» не начали, а то теперь получится уже как на картинке ниже.
    прыгнул

  2. Galina Lada:

    Галина Лада Круг замкнулся-теперь Украиной правят ( и грабят)истинные хозяева, иностранцы..а украинцы снова ушли в быдло, неспособное даже своей страной руководить..Интереснок какая у них зарплата и сохранили ли они свое гражданство..как второе теперь. УКРАИНА СТАЛА КОЛОНИЕЙ И ТЮРЬМОЙ-КОНЦЛАГЕРЕМ ДЛЯ УКРАИНЦЕВ, КОТОРЫМИ УПРАВЛЯЮТ И ДЕНЬГИ КОТОРЫХ ЗАБИРАЮТ ИНОСТРАНЦЫ. ПРОДАЛО УКРАИНУ БАНДЕРОВСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ВО ГЛАВЕ С ПОРОШЕНКО-ЯЦЕНИВЕНИКОМ И ЭТОТ ФАКТ СОСТОЯЛСЯ.-ПОЗДРАВЛЯЕМ УКРАИНЦЕВ С ИНОСТРАННЫМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ..ИНТЕРЕСНО КАКИЕ У НИХ ЗАРПЛАТЫ З А СЧЕТ УКРAИНСКИХ НАЛОГОВ С НИЩЕГО НАРОДА? -бандеровская хунта Украины во главе с дауном Порошенко заключило граждан Украины в концлагерь с целью доить народ до смерти, особенно это стало понятно, когда с 1 ноября, день ассоциации Украины с ЕС , не только не отменили визы для Украинцев, а , наоборот, ввели еще дополнительно 4 документа, необходимых для их получения, а с востока построила стену,таким образом, зажатый между Россией и ЕС народ Украины, учитывая еще запрет на двойное гражданство, а также 100% падения гривны, граждане Украины получили геноцид украинского народа путем его обнищания, дедемократизации, эксплуатации хунтой, а в итоге нового голодомора . Под видом национальной идеи к власти пришли бандеровские фашисты, которые теперь законно отбирают хлеб у украинских детей и уничтожают взрослое население Украины в горниле гражданской войны. Проснитесь, братья и сестры!! Пенсии ваших родителей в этом году не проиндексировали! Также , всвязи с падением гривны вдвое еще вдвое поднялись цены, а значит уровень жизни народа украины упал в 4 раза, а у пенсионеров – в 8 раз! Сравните с Польшей! Там тоже был майдан Солидарности! а сейчас правят собой Поляки и пенсия 500 евро.

  3. Так вот:

    Лично я против. Назвать Порошенко х*ло — это его похвалить. Я бы даже сказал — возвеличить…. Ведь сильные эмоции вызывают только сильные личности. Реальные лидеры. Их уважают свои и ненавидят чужие. Потому как любовь и ненависть — сильные чувства. И вызвать их могут только настоящие люди. Конечно же не идеальные. Со своими плюсами и минусами. Но — настоящие. Гордые волевые и независимые. И до х*ла Порошенку — как до Вашингтона раком….

    • Сергей Владимирович:

      )) По отношению к Путину это звучит гордо, а в случае с Порошенко — пренебрежительно и брезгливо.

      • Так вот:

        Ну тогда пусть называют х*йлюша))))

        • Сергей Владимирович:

          попалось видео недавно как этот самый х*йлюша в новый год вышел на красную площадь Киева с женой… Ну такая рожа счастливая, ну так он рад, что в такое дерьмо страну опустил.. Я так ждал, что хоть один крикнет в его сторону: «Мразь!» . Но никто не крикнул.

          • Так вот:

            Это же в записи. Если и кричали — то вырезали. А вообще, вспоминаю бородатый анекдот: «Террорист» стреляет в Горбачова. Промахивается и его тут же «принимает» КГБ. Следователь на допросе: Ну что ж ты так? Если уж решил, то хоть стрелять бы научился))). Задержанный: Попадешь тут! Когда все из рук рвут: «Дай я! Дай я!!» 🙂

    • Ируська:

      ну какой парашенко «сильная личность»???…ну старается конечно ..пыжиться..в историю попал даже ..НО ..у меня лично даже сожаления не вызывает…ну места для него не нашлось в моей душе для эмоций за него :ни ненависти ..ни уважения…так се …какое-то ВРЕМЕННОЕ ЯВЛЕНИЕ ..))…ЛЮДЕЙ ТОЛЬКО ЖАЛЬ НА ДОНБАССЕ !ну и себя заодно…

  1. 21/12/2014

    […] Новый майдан в Виннице, или Порошенко х…ло […]

  2. 24/12/2014

    […] Да и в родном городе Порошенко тоже завелись сепаратисты. Возможно это как раз они штурмовали ОГА Винницы? Почитайте и посмотрите видео об этом на нашем сайте. […]

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.