Бойцы с АТО едут домой с ворованными вещами

Удивительно, но факт!
Люди собирают деньги, отправляют бойцам в зону АТО последние копейки. Оказывается, что всё то, что пригодится на войне отправляется прямиком в дома самих бойцов. Везут все волонтёрские вещи домой.

При осмотре вещей, которые вез один из снайперов украинской армии, были найдены 5 палаток, бензопила и много других предметов, которые так нужны сейчас тем, кто остался сражаться за целостность Украины, против бессмысленного вторжения Российской Армии на востоке страны!

Читайте также:

комментариев 9

  1. Николай Карпенко:

    При социализме были «несуны», которые несли все с предприятия, что «плохо» лежит — это все от бедности и нищеты.

  2. Sergey Puchkov:

    Просто так не будут воровать, значит проблемы с зарплатой в армии. Кушать ведь что то надо. Да и мародёрство всегда было в военных точках.

  3. Так вот:

    А вот это самый главный показатель! Вояка, тащущий с войны барахло, нагляднее всего показывает, что он делал на этой войне. Зачем он на нее поехал. Что в его голове и сердце. Что он из себя представляет как человек. Война как жернова, сдирает с людей защитную шелуху, срывает маски. И ты предстаешь перед товарищами, а часто и перед самим собой, голый как мать родила, голый душой. И всем видно, кто ты и что ты…. Именно поэтому, во всех приличных армиях мира, за мародерство — расстрел перед строем. И своих и чужих…. Есть ли у тебя армия, Украина????

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.