ДНР, ЛНР вводит свою денежную единицу

Свои деньги в, так называемой, Новороссии появятся уже в этом месяце! Сколько стоить будут деньги в новообразованной республике?

О том, что появится новая валюта в, пока ещё никем, даже РФ, не признанной республики Новороссии — слухи ходят уже давно. Но сейчас разговор уже перешёл от слов к делу. Разработаны эскизы денежных знаков и, как заявляет представитель МБА Новороссии, Игорь Китаев: «Валюта будет иметь существенный вес, а именно 1 грамм золота — 1 денежная единица..»

Вот как будут выглядеть деньги непокорного Донбасса:

Валюта Новороссии

 

Кому плохо видно, нажимаем на картинку и рассматриваем поближе.

Денежные знаки Новороссии

 

А на этой купюре будет изображён шахтёр, который держит в руке кусок Донбасского угля:

ЧИТАЙТЕ СКОРЕЕ!  О доходах Gilead Sciences Inc.

Деньги Новороссии

 

Верхушка власти Новороссии надеется таким образом выйти из денежного коллапса, который сложился из-за боевых действий. Начнутся выплаты пенсий и зарплат, которых люди уже не видели больше полугода. Денежные знаки будут в обороте только внутри страны.

По словам Китаева это единственно оправданное решение в сложившейся ситуации. Смотрим видео и слушаем ответы на очень интересные ответы.


Вот такие вот пироги, дорогие читатели. Как вы думаете, получится ли безболезненно для республики отказаться от гривны? И не удачней бы решение перейти на рубль, если бы РФ признала существование ДНР и ЛНР?

И ещё одно видео, правда не по теме. О том, кто воюет на стороне, так называемых террористов.

ЧИТАЙТЕ СКОРЕЕ!  Как заработать в интернете деньги? Открыть свой мини-банк!

Прекратите эту дебильную войну!!!

Читайте также:

комментариев 15

  1. Мишка Бурый:

    Уважаемые!!! Совершена большая ошибка на купюре номиналом 100 расчетных знаков, а именно 100 цифрами и там же 50 прописью.

  2. Саня .RUS Саня .RUS:

    А точно известно, что это кусок угля шахтёр в руке на купюре держит? А не дерьма кусок, которым он замахнулся бросить в украинское правительство?

  3. Владимир М:

    Хорошо что новости хорошие, но может рубль был бы и лучше, наверное да, но в этой ситуации похоже по другому и не получилось.
    Мир НОВОРОССИИ!!! =)

  4. Вероника Айс Вероника Айс:

    Молодцы. Давно пора.

  5. Анжелика:

    Пора бы уже и вводить. Хоть по местному расчёт будет чем производить. Да и хватит уже зависеть от Украины, мне так кажется. Всё у них получится.

  6. Так вот:

    Не все так просто. Нужно признание хотя бы одной из стран. Чтобы через нее осуществлять конвертацию. Думаю, это будет Абхазия или Осетия. Далее: система банков страны-эмитента, система своих банков, вопросы эмисии и ее обеспеченности, конвертация и параллельное хождение с гривной… да просто счетные машинки для данных купюр, защита от подделок ..миллион вопросов. Думаю, может с нового года.

  7. Заваркин Ольга:

    а есть на территории Новороссии свой банк-эмитент? и как эти новые деньги будут торговаться? они будут ходить только на территории Новороссии? а если Донбасс останется автономией в составе Украины и пособия будут выплачивать в гривнах, по какому курсу переводить в новые деньги? не потеряют ли люди на этих переводах и без того обесцененные деньги?

  1. 21/12/2014

    […] ДНР, ЛНР вводит свою денежную еденицу  […]

  2. 26/12/2014

    […] Кто пропустил эту статью, может сейчас её прочесть: ДНР, ЛНР вводит свою денежную единицу. На данную минуту её уже прочитали около 8500 человек. […]

  3. 13/03/2015

    […] декабре прошлого года мы сообщали о введении собственных денег ДНР и ЛНР,  но как видим с этим в народных республиках не […]

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.