Безупречная работа СБУ

террорист
Задержанный террорист в Днепропетровске

Вчера, 20 октября, 2014 года сотрудники СБУ (служба безопасности Украины) в очередной раз спасла тысячи жизней, ни в чём неповинных мирных жителей, которых хотел взорвать один из террористов, так называемой ДНР.

террорист

Задержанный террорист в Днепропетровске

У Дніпропетровську Служба безпеки України у результаті спецоперації затримала на конспіративній квартирі одного з бойовиків терористичної організації «ДНР», уродженця та мешканця м. Марганця Дніпропетровської області «С», 1984 р.н.
У ході обшуку у його помешканні вилучено 20 кг пластиду у вигляді голови богатиря із детонаторами всередині, пістолет «ПМ» та посвідчення співробітника «генеральної прокуратури ДНР».
Встановлено, що злочинець із позивним «Рем» брав участь у бойових діях на боці сепаратистів та очолював терористичну групу, яка підпорядковується бойовику «Сармату».

Представьте, что могло произойти если бы этого нелюдя не задержали. А, как сам террорист рассказал, он готовил три теракта.

террорист

Террорист обезврежен

Остаётся большой загадкой, как для сотрудников спецслужб, так и для нас с вами: Зачем нужно было лепить высокохудожественную голову богатыря из пластида? А именно так террористы под началом боевика Сармата решили замаскировать мощное взрывчатое вещество. Было потрачено не мало времени, чтобы голова стала похожей на керамическую, прорисованы все детали с высоким художественным мастерством. И тем не менее террорист попался и оказалось, что они глупее чем кажутся: У террориста изъято не один килограмм НЕЗАМАСКИРОВАНОЙ взрывчатки, шнуры, взрыватели и удостоверение прокуратуры Донецкой Народной Республики!
Удивительно, но факт!

пластид голова

Голова изготовлена из пластида

Сам террорист рассказывает о своих планах бодренько и непринуждённо. Без препинаний и заиканий. Складывается впечатление, что текст доклада он приготовил заранее.

голова богатыря

Высокохудожественная работа из пластида, не оставляет шансов обнаружения себя

И тем не менее террорист задержан и обезврежен! Остаётся только поблагодарить сотрудников за высококлассную работу. Как оказывается, спецслужбы Украины не спят и регулярно проводят подобные рейды, захваты. Мы и дальше будем оповещать вас о работе СБУ, ведь это впечатляет, согласитесь.

У Дніпропетровську Служба безпеки України у результаті спецоперації затримала на конспіративній квартирі одного з бойовиків  терористичної організації «ДНР», уродженця та мешканця м. Марганця Дніпропетровської області «С», 1984 р.н.

У ході обшуку у його помешканні вилучено 20 кг пластиду у вигляді голови богатиря із детонаторами всередині, пістолет «ПМ» та посвідчення співробітника «генеральної прокуратури ДНР».

Встановлено, що злочинець  із позивним «Рем» брав участь у бойових діях на боці сепаратистів та очолював терористичну групу, яка підпорядковується бойовику «Сармату».

Встановлено, що «Сармат» відрядив «С» до Дніпропетровська із завданням здійснити 3 вибухи – на складі паливно-мастильних матеріалів у військовому містечку ЗС України, біля Дніпропетровської   ОДА, поряд із представницьким офісом у центрі міста.

Прокуратурою Дніпропетровської області розпочато кримінальне провадження за ч.1 ст. 258-3 та ч.1 ст. 258 Кримінального кодексу України. Затриманому суд обрав запобіжний захід у вигляді тримання під вартою.

Тривають слідчі дії.

Прес-центр СБ України

террорист

Задержанный террорист выучил свой рассказ напамять

Собственно само видео Службы Безопасности Украины:

ЧИТАЙТЕ СКОРЕЕ!  Мародёрство ВСУ показали по ТВ

Читайте также:

комментария 2

  1. Tpyn_3A_CAPAEM:

    Надо же показать что работают….

    • sovetinfo:

      Ну не такую же чушь? Могли бы и качественный развод придумать. Нах эта керамическая голова? И артиста могли бы подобрать реалистичного, чтобы не читал с бумажки. Уже бы заплатили 200 гривен ему, но было качественно ведь.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.