Kingsman: Секретная служба (2015)

Kingsman: Секретная служба (2015)

Каждый боевик захватывает зрителя своей динамичностью и интересным сюжетом. Неотъемлемой частью любого фильма этого жанра остается одно: яркие, быстрые сражения и скорость течения сюжета. Но у боевиков есть одна проблема — слишком однообразные сюжеты. Кажется, что можно придумать еще, кроме эпичных перестрелок для боевика? Оказывается, что-то можно. И это нам доказывает новый фильм Kingsman: Секретная служба (2015).

Немного о самом фильме Kingsman: Секретная служба (2015)

Kingsman«Kingsman: Секретная служба», несомненно, является еще одной шедевральной картиной от режиссера Меттью Вон, который уже успел отснять такие популярные и интересные кинематографические фильмы, как «Люди Икс». Новый боевик чем-то напоминает знаменитый «Бросок кобры». Такой же динамичный и захватывающий внимание зрителя. Вышла картина совсем недавно, а именно 12 февраля 2015 года, поэтому можно сразу рассчитывать на спецэффекты по последнему слову техники. Kingsman: Секретная служба (2015) является на данный момент одним из самых громких фильмов этого года.

Сюжет фильма Kingsman: Секретная служба (2015)

Смышленый паренек Эггси, который отслужил в морской пехоте и имеет весьма острый ум. Да что там острый, этот парень обладает потрясающе высоким уровнем интеллекта! Кажется, перед таким умным юношей открыты все двери, но Эггси почему-то ступает на скользкую дорожку преступности. Самой судьбе не понравилось такое расточительство юноши своим умом, и она подбрасывает ему Гарри Хартона, которого когда-то спас от верной гибели отец Эггси. Гарри, видя, на что способен юноша, решает выправить его на правильную дорожку.

ЧИТАЙТЕ СКОРЕЕ!  Безумный Макс 4: Дорога ярости (2015)

Секретная служба (2015)

Хартон сообщил главному герою, что он агент секретной службы, которая, конечно, несет добро и справедливость. И Эггси выпадает шанс стать сотрудником этой службы, достаточно только пройти через обучение. Тот, не упускает случая, но сможет ли он преодолеть все препятствия и трудности, которые стоят перед ним на пути к лучшей жизни?

Интересные факты о фильме Kingsman: Секретная служба (2015)

Сюжет фильма был позаимствован из комикса «Секретная служба». Колин Ферт решил выполнять трюки самостоятельно, без помощи каскадеров. В итоге, 80 процентов трюков из фильма Kingsman: Секретная служба (2015) выполнил именно он. В оригинале, персонаж Газель был мужского пола, а не женского, как в картине.

ЧИТАЙТЕ СКОРЕЕ!  Форсаж 7 (2015)

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.