Nikon D5500

Nikon D5500

Nikon D5500 — фотоаппарат, о котором стоит поговорить. Любите ли вы лазурное небо, сквозь которое пробиваются лучи солнца, так, как люблю его я? Любите ли вы погожие дни? Любите ли вы, разбежавшись, подпрыгнуть и на доли секунды зависнуть в воздухе? Право, в такие моменты получаются замечательные снимки. А как может быть иначе, когда в руках фотоаппарат Nikon D5500?

Nikon D5500 — мечта фотографа

Эта зеркалка имеет множество неоспоримых достоинств. В первую очередь следует отметить высокую производительность и фотоматрицу, разрешение которой составляет 24,2 млн. пиксейлей. При этом она не подразумевает использование оптического низкочастотного фильтра. На практике это означает, что вы сможете получать четкие, детализированные снимки в любых условиях.

Nikon D5500

Фото в движении с Nikon D5500

Фотографировать движущиеся объекты и получать уникальные снимки? С Nikon D5500 это просто! Высокая производительность подарит возможность снимать видио в формате Full HD, частота кадров при этом достигает 50р/60р. Легкое нажатие кнопки, и фотокамера начинает функционировать, гарантируя резкую фокусировку с первых секунд работы.

Nikon D5500

Немаловажно, что данный агрегат имеет высокий диапазон чувствительности. Последний составляет 100 — 25600 единиц ISO. Если для вас эти технические параметры сплошная абракадабра, поясняем: чем выше указанный диапазон, тем больше шансов сделать качественные кадры при плохом освещении. Nikon D5500 позволяет создавать креативные фото и видеоролики в любое время дня и ночи. А благодаря системе 39-точечной автоматической фокусировке, стало возможным точно навести фокус на объект, даже если тот находится в углу кадра.

Чудеса Nikon D5500

Приходилось ли вам испытывать разочарование, когда вы упустили и не успели запечатлеть улыбку на лице ребенка или взмах крыльев бабочки? Непрерывная серийная съемка, скорость которой достигает 5 кадров в секунду, позволяет забыть о таких недоразумениях. Если же в процессе съемки у вас возникла необходимость произвести некие надстройки, воспользуйтесь системой Picture Control. Отрегулируйте резкость, контрастность, четкость, оттенки и насыщенность снимка, выбрав из 7 предложенных режимов. Обратите внимание на режим под названием «Равномерный». Он помогает сохранить все детали съемки, и особенно полезен в том случае, если планируется последующая обработка фото. Кстати, об обработке — производитель предлагает 16 сюжетных режимов и 10 спецэффектов для фото и видео.
Система EXPEED 4 — еще один плюс данной модели фотокамеры, которая позволяет значительно ускорить процесс обработки фотографий и скорость совершения операций. При этом производитель позаботился о том, чтобы съемка производилась как можно тише.

Nikon D5500

Фотографируйте яркие события дня, а затем, посредством художественной обработки, создайте плавный ролик из полученных фото. Nikon D5500 оснащен сенсорным экраном с переменным углом наклона. Благодаря этой особенности, вы можете крутить, переворачивать камеру в поисках подходящего ракурса. Отныне вашему творческому полету ничто не препятствует. Чувствительные сенсорные кнопки реагируют на легкое прикосновение, позволяя регулировать настройки, делать снимки или фокусировать камеру. Сенсорный экран также значительно упрощает просмотр отснятых фотографий: достаточно «раздвинуть экран» пальцами, чтобы увеличить фото и рассмотреть детали.

Еще одно ноу-хау Nikon D5500 — встроенный Wi-Fi. Отправлять и получать фото и даже вести удаленную съемку (не забудьте приобрести для этой цели специальное интеллектуальное устройство) — все это вдруг стало возможным, благодаря наличию встроенного модуля Wi-Fi. Научитесь останавливать прекрасные мгновенья вместе с Nikon 5500!

Добавить комментарий