Антивирусная программа Касперского 2015

Антивирусная программа Касперского 2015

Антивирусная программа Касперского 2015 года остаётся лидером продаж среди программ, обеспечивающих безопасность ПК.

Антивирусная программа Касперского 2015

На мировом рынке существует широкий выбор антивирусных программ. На рынке антивирусных программ достаточно богатый выбор предложений, как от известных разработчиков, так и от стартапов. Но кто из известных программистов до сих пор выдаёт на-гора свежий продукт, а кто просто играет роль свадебного генерала?

Навскидку можно сказать, что лишь Евгений Касперский принимает участие в разработке программного обеспечения от Kaspersky Lab. Kaspersky Anti-Virus (2015) – это модернизированная антивирусная программа, которая имеет большой спектр функций. Цена пользования антивирусом Касперского на одном персональном компьютере в год составляет 40 долларов, если покупать на три персональных компьютера, то она всего на 20 долларов больше.

Антивирусная программа Касперского 2015

В главном окне всегда показывается статус защиты вашего ПК, а также детальный просмотр всех параметров антивирусной программы. В программе открывается 4 больших окна: виртуальная клавиатура, проверка обновлений, отчеты о проделанной работе, быстрое сканирование ПК. Следует уделить внимание виртуальной клавиатуре. В компаниях конкурентах предлагаются похожие инструменты для ввода паролей. Данное окно у программы Касперского имеет несколько преимуществ:

  1. Привлекательный дизайн.
  2. Программа имеет блокировку захвата персональных данных пользователя при помощи очистки окна.

Простота использования

После установки программы можно не изменять настройки, а сразу приступать к работе. Антивирус с стандартными настройками, сканирует ПК на наличие зараженных файлов, в случаи их нахождения действие определяется самостоятельно. Схема работы очень похожа на функцию Автопилот в Bitdefender Antivirus Plus 2015.
При потребности пользователь может изменить настройки, сделать более детальною проверку файлов.

Программа разработана таким образом, что при работе вашего ноутбука от батареи происходит активная задержка сканирования. Программа не активна при загрузке ПК, чтобы не забирать виртуальную память. Недостатком многих антивирусных программ — всплывающие окна, когда запущены видеоигры. Работники лаборатории Касперского продумали и избавили вас от этого неудобства.

Антивирус получил положительною оценку известных лабораторий

Была проведена диагностика в известных лабораториях: ICSA Labs и West Coast Labs. Лаборатории, которые проводили тестирование, положительно оценили программу, West Coast Labs наделила Kaspersky Anti-Virus платиновой меткой. Антивирус принял участие в 12 тестах и победил 11 раз. В этом году он принял участие в программе AV-Test, которая оценивала продукт по 3 критериям: удобство использования, защита, производительность. Программа была оценена 6 из 6. Не многие производители показывают такой высокий результат.

Антивирусная программа Касперского 2015

Вредоносные ссылки блокируются программой

Много вирусов попадает в ваш компьютер при переходе по специальным ссылкам, которые предназначены для заражения ПК. Евгением Касперским разработана защита, она не дает возможности перейти пользователю по такой ссылке. Во время исследований, Касперский показал более 20% обнаружения таких ссылок.

Обнаружение мошеннических сайтов (фишинг)

Программа легко справляется с фишингом, предупреждая при этом пользователя. Для эффективного обнаружения таких сайтов надо постоянно обновлять приложение.

Вывод: Kaspersky Anti-Virus (2015) — самая надежная антивирусная программа, оценку которой проводили во многих лабораториях.
Программа имеет много достоинств: простота в использовании, быстрая установка, высокая оценка при тестировании, привлекательный дизайн, удаление не нужных программ и оптимизация вашего ПК.
Недостатки программы: средний уровень обнаружения и блокировки вредных ссылок.

Добавить комментарий