о национальной гвардии

Немецкая пресса о национальной гвардии

«Der Tagesspiegel» рассказывает о том, как патриотично себя вели солдаты украинской армии в городах, которые они освободили от террористов.

От освободителя до террориста один шаг

Немецкое издание публикует рассказы жителей в освобожденных городах от террористов. Складывается впечатление, что украинская армия не освободила, а наоборот, захватила населенный пункт.

о национальной гвардии

Одна из жительниц освобожденного города рассказала, как национальная гвардия украинской армии под видом поиска оружия, забирала у людей даже детскую одежду.

Ещё более ужасающий случай рассказывает другая жительница Донбасса в «Der Tagesspiegel», она вспоминает как соседей избивали и в конце концов вообще выгнали из собственного дома. По утверждениям этих очевидцев, на форме этих «освободителей» присутствовал черно-красный флаг.

Освобождение или захват?

Немецкое издание утверждает, что международная организация по правам человека «Amnesty International» знает о подобных случаях. Также знает о них и Министерство обороны Украины. Но почему-то никаких мер не принимается. Возможно, в новой Украине происходящее считается как должное.

Добавить комментарий