Пиво Putin Huilo

Львовское пиво «Putin Huilo» и «Obama Hoped»

Львовское пиво Putin Huilo — речь пойдёт именно о нём. Частная пивоварня во Львове решила помочь своим согражданам в борьбе с мифическим врагом. Но нет, не с помощью оружия, а с помощью того, чтобы набить собственные карманы деньгами европейцев. Так как пиво, производимое этой частной пивоварней «Правда. Beer Theatre», в основном идёт на экспорт в Европу, то карманы будут набиваться, судя по всему, валютой в виде Евро.

Когда одни украинцы умирают, убивая друг друга на Востоке…

Третьи украинцы, которые самые националистические из всех украинцев, делают на войне своё пиво и зарабатывают деньги. Каждому своё, как говорил Иисус Христос. Как вы думаете, что подумают европейцы, увидев подобную этикетку на пиве, о производителе этого пива?

Львовское пиво Putin Huilo

Львовское пиво Putin Huilo

Умного, скорей всего, ничего о производителе подобного пива сказать будет трудно. Но это ещё не всё. Пивоварня ещё выпустила пиво с названием «Obama Hoped», что можно перевести, как «Вся надежда на Обаму». На этикетке рассказывается, как Россия начала завоёвывать весь мир, доказательством этого — Крым. Россия начала наступление на Европу. И Обама может войти в историю, как проспавший все эти события, так и не приняв никакого решения в отношении России, чтобы её остановить. И вот такая этикетка:

пиво Obama Hoped

Репортаж из частной пивоварни во Львове

Добавить комментарий