Пиво Putin Huilo

Львовское пиво «Putin Huilo» и «Obama Hoped»

Львовское пиво Putin Huilo — речь пойдёт именно о нём. Частная пивоварня во Львове решила помочь своим согражданам в борьбе с мифическим врагом. Но нет, не с помощью оружия, а с помощью того, чтобы набить собственные карманы деньгами европейцев. Так как пиво, производимое этой частной пивоварней «Правда. Beer Theatre», в основном идёт на экспорт в Европу, то карманы будут набиваться, судя по всему, валютой в виде Евро.

Когда одни украинцы умирают, убивая друг друга на Востоке…

Третьи украинцы, которые самые националистические из всех украинцев, делают на войне своё пиво и зарабатывают деньги. Каждому своё, как говорил Иисус Христос. Как вы думаете, что подумают европейцы, увидев подобную этикетку на пиве, о производителе этого пива?

Львовское пиво Putin Huilo

Львовское пиво Putin Huilo

Умного, скорей всего, ничего о производителе подобного пива сказать будет трудно. Но это ещё не всё. Пивоварня ещё выпустила пиво с названием «Obama Hoped», что можно перевести, как «Вся надежда на Обаму». На этикетке рассказывается, как Россия начала завоёвывать весь мир, доказательством этого — Крым. Россия начала наступление на Европу. И Обама может войти в историю, как проспавший все эти события, так и не приняв никакого решения в отношении России, чтобы её остановить. И вот такая этикетка:

пиво Obama Hoped

Репортаж из частной пивоварни во Львове

ЭТО ИНТЕРЕСНО  Всероссийская акция «Живой хэштег»

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.