8 марта на Украине

8 марта – в Украине и мире

Клара Цеткин

Клара Цеткин

Уже все привыкли к двойным стандартам Петра Порошенко, президента Украины. То он отменяет коммунистический и советский праздник мужчин 23 февраля, то аналогичный праздник, но женский 8 марта – разрешает. И ничего не смущает ярого противника социализма и коммунизма Порошенко, что именно 8 марта предложила отмечать Клара Цеткин. И состоялось это на собрании в Копенгагене во время встречи социалисток-коммунисток в 1910 году. Уже привычно, что политики Украины любят замечать в истории только то, что им выгодно замечать. А та история, которая не выгодна – её можно переписать. Опять таки , забывая, что люди не тупое стадо и они могут сами посмотреть и почитать историю, узнать как на самом деле было.

8 марта в Украине

Украинский подарок мужчине на 8 марта

Приятно видеть, как президент единолично определяет, какой праздник праздновать, а какой вычеркнуть. Наверняка президенту известно, что подобные указы о праздниках простому люду до лампочки.

Голым маршем по стране 8 марта

Не плохим бы решением для Украины стало проведение 8 марта марша голых по стране. Устроить эдакий марафон между Львовом и Донецком людей на велосипедах нагишом. А почему бы и нет? Думаю, вряд ли такому празднику на Украине сейчас удивились бы. А возможно в планах такой голый марш у Порошенко уже созревает и на следующий год 8 марта мы такое действо увидим.

Взять пример можно с подобной акции на 8 марта – марш голышом в Австралии и Южной Африки. В этих странах ежегодно проходит велопробег «в чём мать родила». Весёлый и раскрепощённый праздник на 8 марта. Все довольны и рады.

В Израиле тоже пытались такое мероприятие укоренить, но не удалось. Прокатились голыми на велосипедах в Израиле только один раз, в 2009 году.

8 марта

8 марта Австралия

Добавить комментарий