Широкоформатная печать

Широкоформатная печать

Без рекламы в наше время ничего работать и продаваться не будет. Но как же быстро оповестить нужных людей о ваших услугах? Для тех, кто получает клиентов с привязкой к определенному месту рекомендуем обратить внимание на размещение больших баннеров. То есть по сути воспользоваться услугой широкоформатной печати. Разместить его можно будет как с помощью специального рекламного агентства или просто на том же здании где вы находитесь. Популярностью пользуются следующие услуги: широкоформатная печать, срочная цифровая печать. Качественное изготовление визиток, буклетов, календарей и каталогов, печать плакатов, баннеров, больших форматов. Полную информацию смотрите тут.

Что такое широкоформатная печать

Широкоформатная печать — услуга довольно распространенная и востребованная. Она сделала доступными для большинства календари, плакаты, стенды больших размеров. Если раньше широкоформатная печать использовалась только для конкретных предприятий, то теперь ей может воспользоваться любой человек среднего достатка.

Широкоформатная печать позволяет создавать календари, баннеры, пресс-воллы быстро и без потери качества, которое при этом не уступает типографскому. Широкоформатная печать предоставляет клиентам возможность выбора носителя изображения — от простой принтерной бумаги до пленки и профессионального листа, пластика, предназначенного для нанесения необходимого изображения.

Широкоформатная печать баннеров любого размера позволяет простым людям самостоятельно делать то, что ранее было привилегией только специализированных предприятий. Что касается баннеров, то с ними широкоформатная печать также справляется прекрасно. Широкоформатная печать ныне развивается стремительными темпами. Качество изображения и спектр услуг постоянно совершенствуется. Так, в последнее время значительное распространение приобрела интерьерная широкоформатная печать и биллборды.

Среди других услуг, которые предоставляет широкоформатная печать, эти пользуются особой популярностью благодаря своей экстравагантности. Широкоформатная печать оставит довольным самого привередливого клиента, чтобы он не заказал.

Полноцветная широкоформатная печать

На самых современных материалах широкоформатная печать: баннеры печать, печать плакатов, POS материалов и т.д. Компания с большим опытом работы может гарантировать высокое качество продукции, а также осуществить заказ полиграфии в самые реальные сроки и по оптимальным ценам.

ЭТО ИНТЕРЕСНО  Корпоративный отдых в Карпатах

Рекламные баннеры печать и размещение

По вашим заказам производится широкоформатная печать на различных типах носителей. Современные технологии широкоформатной печати позволяют производить печать плакатов, билборд любого размера и сложности.

Интерьерная печать

Современная интерьерная печать востребованная услуга, которая позволяет привнести в стиль квартиры или дома неповторимые нотки уюта и комфорта.

Качественная цифровая печать любой сложности

Опытная компания готова предоставить также клиентам изготовление визиток и календарей на цифровом оборудовании. Оперативно и недорого выполнит малотиражный заказ полиграфии в самые сжатые сроки.

Оперативная полиграфия в кратчайшие сроки

В кратчайшие сроки можно воспользоваться и услугами оперативной полиграфии. Осуществить печать плакатов, календарей, буклетов, другой полиграфической продукции. По вашему желанию срочная печать любой продукции сроком от нескольких часов до нескольких дней. Важно лишь обратиться к сотрудникам компании, чтобы оформить заказ.

Широкоформатная печать — минимум затрат, максимум клиентов!

На сегодняшний день чтобы привлечь внимание покупателей многие фирмы и организации создают оригинальные рекламные компании, записывают ролики на телевидение, запускают рекламу на радио и в средствах массовой информации. Но как показывает статистика, потенциальные покупатели обращают больше всего внимания на рекламу, которая размещена в общественном транспорте, на ту, которая размещена на перетяжках и рекламных стендах. Такой вид рекламы называется — широкоформатная печать.

В нашей стране широкоформатная печать появилась не так давно, всего несколько лет назад. Но даже за такой короткий срок она успела завоевать признание многих компаний.

В чем же заключается ее секрет?

Во-первых, широкоформатная печать по своим качествам и свойствам напоминает огромных размеров фотографию. Все мы видим такие плакаты каждый день, когда едем на работу, стоим в пробке или отправляемся на отдых. Для того, чтобы напечатать такую фотографию необходимо сложное специальное оборудование, одного фотопринтера будет мало.

ЭТО ИНТЕРЕСНО  Как найти идею для бизнеса?

Во-вторых, широкоформатная печать создается с помощью специальной краски, так как краска является главным составляющим любой фотографии, то она должна быть высокого качества. Учитывая тот факт, что рекламные плакаты висят на улице и в зимний период, и в летний — краска должна, прежде всего, быть влагоотталкивающей, она не должна выгорать на солнце и трескаться на морозе.

Сегодня, когда развитие технологий не стоит на месте, а развивается огромными темпами, создание специального оборудования для широкоформатной печати послужило возникновению новых направлений в рекламе. Изображение, которое напечатано с помощью специальных принтеров, отличается, прежде всего, первоклассным качеством, насыщенностью и яркостью цветовой гаммы и отменными качествами по устойчивости к окружающей среде.

Для создания широкоформатной печати подходит любой вид текстиля: хлопок, трикотаж, самоклеющаяся плёнка, холст. Сегодня, широкоформатная печать используется повсюду: рекламные стенды, растяжки, плакаты, оформление витрин магазинов, баннеры, билбордов и т. д.

Самым популярным видом широкоформатной печати на сегодняшний день является мобильная реклама. Для ее производства используется самоклеющаяся плёнка. Большая часть компаний, которые хотят привлечь внимание покупателей, используют только широкоформатную печать. Специалисты рекламного бизнеса уверены, что широкоформатной печати обеспечено большое рекламное будущее.

Широко и форматно — широкоформатная печать!

Успех продукта зависит от узнаваемости бренда. Эту простую коммерческую истину в России поняли давно. И уже много десятилетий назад вывешивали рисованные плакаты на улицах с целью привлечения клиентов. И только в середине 90-х годов появляется широкоформатная печать в более доступном варианте, когда даже небольшие магазины могут позволить заказать себе качественную печать баннеров и билбордов.

Материалы для широкоформатной печати

Самые популярные материалы, которые использует широкоформатная печать — бумага, самоклеящаяся пленка и ткань PVC.

ЭТО ИНТЕРЕСНО  Св. Валентин под запретом на Руси?

На бумаге печатают рекламу, расположена которая будет только внутри помещения. Подойдет она и для разного рода афиш, так как срок их службы не должен быть большим. Кроме того, существует еще фотобумага для печати соответствующих изображений и матовая бумага, на которой лучше всего размещать схемы, графики, чертежи.

Самоклеящаяся пленка из винила — это другой вид материла для широкоформатной печати. Без нее не обойтись, если рекламу придется присоединять к какой-либо основе. Пленка может быть каландрированной и литой. Из них более долговечным и износостойким является второй вариант, однако и стоит он значительно дороже. Чтобы продукт был виден не только днем, но и ночью, можно использовать транслюсцентную пленку.

Ткань PVC знакома нам по билбордам. Производят ее путем смешения полимервинилхлоридной массы с пластификаторами. Проще говоря, ткань является очень долговечным рекламным носителем, срок ее эксплуатации может достигать 3 лет. PVC для печати покрывают особым слоем, который лучше впитывает и закрепляет краску.

Как происходит перенос изображения с компьютера на материал?

По принципу принтера: с экрана — на лист. Этим и хороша цифровая печать: не нужно никаких подготовительных этапов. Печать бывает струйной, ксерографической и офсетной. Широкоформатная печать осуществляется, как правило, с помощью принтеров известных мировых производителей. Это Scitex, NUR, Vutek и некоторые другие. Новые технологии позволяют печатать рекламу невероятно реалистичную, с насыщенными красками и хорошим уровнем стойкости. Можно сказать, что из простого коммерческого предложения получается настоящий художественный шедевр.

Текст: Наталья Сахнова
Фото: свободные источники интернет
Специально для sovetinfo.com

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.