Путин

Путин оплёван Forbes, но на первой позиции рейтинга

Путин оплёван Forbes

Forbes опубликовало список самых влиятельных и могущественных планеты Земля. Второй год на первом месте в этом списке находится Владимир Путин.

Второе место, естественно, занял Барак Обама. Что примечательно, Кэролайн Говард,

Кэролайн Говард

написавшая сегодня статью «Путин Vs. Обама: в мире наиболее влиятельных людей 2014», не перечислила явных и не требующих доказательства, развязанных воен Бараком Обамой. Но, с уверенностью знатока, описывает Путина, как некоего агрессора, который сбил авиалайнер в воздушном пространстве Донбасса, да и вообще: отобрал Крым и развязал войну на востоке Украины:

In 2014 he strong-armed his way into possession of Crimea and waged an ugly proxy war in neighboring Ukraine, during which an almost certainly Russian-supplied surface-to-air missile downed a civilian jetliner.

Путин оплёван Forbes

Откуда подобная информация у Кэролайн не трудно догадаться. Но информация не подтверждённая ни единым фактом. Вот как работают профессиональные журналисты Forbes.

 

Путин оплёван Forbes

Под фотографией Владимира Путина, скорей всего, тот же автор пишет, что в прошлом году, поставив Путина на первое место, сделали пророческое определение самого могущественного человека планеты. Захват Крыма и развязывание войны на Украине, начало строительства газопровода в Китай, которое считается крупнейшим строительным проектом планеты — всё это выдуманное и приснившееся во сне вперемешку с реальностью, по мнению автора, и является основными признаками могущества.

We took some heat last year when we named the Russian President as the most powerful man in the world, but after a year when Putin annexed Crimea, staged a proxy war in the Ukraine and inked a deal to build a more than $70 billion gas pipeline with China (the planet’s largest construction project) our choice simply seems prescient.

Ну, что же, пускай все высказывания Caroline Howard останутся на её совести. Если вообще существует такое понятие у них… там… Почему-то вспоминается мудрое народное изречение:
«Собака лает — ветер носит, а караван идёт».

Что думает по поводу рейтинга Forbes Путин высказал в прошлом году:

 

  1. Валера Мельничук

    Никто не знает что приходится В.В.Путину о себе слушать в 2014 году. И я думаю если бы Обама столько услышал он от бешенства не одну бы войну еще развязал. Ну а про то что В.В. Путин могушественный человек в мире — наверно это верно. Не гоже перебезчиком быть. Хотя в последнее время немодно стало мужчине слово свое сдерживать, а Он его пока сдерживает и за это почет и могущество.

  2. Володимир Святий

    А мне название статьи очень понравилось: «Путин обплёван», а то, что он самый богатый в мире, так это спасибо российскому народу — поднял все таки своего человека на первое место )).

  3. cvbober

    Про войну на востоке Украины можно и поспорить. Кто там гибнет псковские десантники или местные ополченцы. А вот Крым уверенно в составе России. Это проявление агрессии или как?

  4. Так вот

    Начнем с того, что Путин может смело ложить на Форбс и на его мнение о себе. Это ничего не изменит. А уж писания каких то керолайнов…. Если Форбс хочет зарабатывать бабки на объективности и непредвзятости ( а именно за счет этого он и живет), то нравится ему Путин, или нет — он объективно крут. А насчет критериев — как мне помнится человеком тысячелетия объявлен Чингиз — хан. Величайший и пожалуй, самый кровавый император.

  5. Pingback: bulksmsing

Добавить комментарий