Пожертвования для пострадавших на Востоке Украины

Много уже создано таких страниц, где можно внести определённую сумму и она отправится в благотворительный центр. Много мошенников прикрываются такими благотворительными акциями. Вы конечно можете себя утешить, это страничка мошенническая и никакие деньги не отправлять. Это ваше право.

Хочу сказать одно. Я администратор этого сайта. В сайт вложено не мало денег, планы большие, так, что мы ещё будем здесь не один год. Всегда можете людям рассказать и указать на нас если мы обманем.  Основная фишка этого сбора денег состоит в том, что деньги пойдут не в благотворительный центр, и потом неизвестно куда и как они потратятся, а пойдут в руки девушки, живущей под Луганском. Да вы не поможете всему Донбассу и Луганщине. Вы не поможете ополчению. Но одно я знаю, что вы можете помочь определённой деревне, определённой группе людей. Девушку Юлю я знал ещё до войны. В её честности если бы сомневался, то вряд ли бы я на такое пошёл. Я по жизни не сторонник «попрошайничества» и всему, что с ним связано. Но происходящее меняет наши взгляды на жизнь, наше отношение к реалиям.

В зависимости от собранной суммы, Юля постарается раздать деньги, продукты всем нуждающимся в её деревне. Представьте, что вы не кушали три дня, у вас нет возможности купить хлеба… Можно долго рассказывать о том ужасе, который там творится. И мы можем хоть немного облегчить эти страдания.  Помочь конкретным людям.

Я обещаю, что опубликую все счета и квитанции. Опубликую то, что будет куплено на наши общие деньги. Это не будут автоматы и бронежилеты. Это будет то, что не даст умереть реальным людям — хлеб, сахар, крупы…

 

Добавить комментарий