запрет

Запрет на критику власти

В Украине будет рассмотрен проект закона относительно любителей критиковать власть. Запрет на критику власти предусматривает предложение в Верховной Раде под номером 2225, которое подал нардеп Матейченко («Народный фронт»).

Запрет на критику власти – 3 года тюрьмы

МатейченкоКонстантин предлагает, чтобы закон о запрете критики власти рассмотрели и приняли. Благодаря этому закону прекратится подрыв авторитета Украины, как государства. По всей видимости, под запрет попадут многие юмористические программы на телевидении, а авторы таких телепрограмм будут привлекаться к ответственности за «умышленные действия по подрыву авторитета государства и власти».

Тяжёлое состояние демократии в Украине ещё больше усугубится с принятием этого закона. Нарушение гражданами Украины запрета критики власти будет караться исправительными работами, а в некоторых случаях будут лишать свободы до трёх лет.

Перед тем, как пошутить в адрес властей украинских – подумай о запрете на критику власти. Почувствовать себя свободным в Украине становится всё сложней и опасней.

Запрет на критику власти нарушался самим Матейченко?

Запрет на критику властиНапомним, что в 2013 году Матейченко был осуждён на 3 года лишения свободы Артёмовским районным судом, но через 4 месяца был оправдан. На тот момент Константин находился в оппозиции. Апелляционный суд признал Константина Матейченко невиновным и оправдал. Обвинение было не за критику власти, а за злоупотребление властью. Не хочет ли Константин теперешним внесением законопроекта о запрете на критику власти обезопасить свои действия в будущем? Остаётся открытым вопросом.


TEXT.RU - 100.00%

Добавить комментарий