Шилова против Геращенко

Митинги в Украине запрещены

Антон Геращенко, депутат ВР Украины, предлагает сажать в тюрьму всех кто недоволен повышением цен и падением уровня жизни в стране. Митинги в Украине скоро станут табу, за нарушение которого — тюрьма!

Украина — стадо «титушек»

Отныне все люди, которые недовольны ростом цен в магазинах, ростом цен на коммунальные услуги, недовольные войной и происходящим на востоке Украины — все эти люди провокаторы и «титушки». Интересно, что зимой 2014 года подобные митинги не считались провокационными. Более того, митинги и недовольства год назад — это «хорошо» и «так надо», а всё потому, что именно такие митинги и привели этого самого Геращенко к власти, в депутатское кресло. Теперь когда главная цель достигнута, нужно обезопасить своё место в ВР Украины путём внесения поправок в Закон Украины, чтобы люди не смогли добраться до них — до вершителей судеб украинского народа.

запрет на митинги в Украине

Антивойна — движение на Украине против беспредела

На данный момент в Украине оппозиции, как таковой, нет. Оппозиция запугана. Оппозицию уничтожают (вспомните последние самоубийства чиновников, а самоубийства ли это?). По факту, сейчас на Украине единственное движение, которое хоть как-то пытается противостоять бесчеловечным действиям власти — Виктория Витальевна Шилова и её движение «Антивойна». Что это за движение и какие у него цели — можно найти в интернете, набрав в поисковике имя этой мужественной женщины.

Виктория Шилова

Вчера вечером Виктория написала у себя на странице в ВК всё, что она думает о депутате Геращенко. Сняла видео. Как всегда в её словах открытое пренебрежение к действиям власти Украины по отношению к народу. Люди смотрят и читают Шилову, но большинство людей ужасно запуганы и боятся открыто высказывать своё мнение. Виктория мужественный человек. И хотя в Украине табу на свободу слова, но Шилову это не беспокоит.

А вот, что Виктория думает о законопроекте Геращенко в отношении запрета на митинги и демонстрации

Добавить комментарий