Германия разочаровалась в Порошенко

Германия разочаровалась в Порошенко

На германском сайте www.tagesschau.de появилась статья: «Порошенко — трагическая фигура». Германия разочаровалась в Порошенко — именно такой смысл вложен в фразу: «Doch nun herrscht Ernüchterung».

Порошенко — трагическая фигура

Германское правительство возмущено тем, что Порошенко умолчал о реальном положении украинской армии. Авторы статьи выдвигают версию, что Пётр Порошенко был сам не осведомлён о положении дел в армии. Как бы там не было, а факт остаётся фактом — на Минских переговорах президент не поделился со своими союзниками об уровне подготовки армии и это открытие стало шоком для немцев.

Германия разочаровалась в Порошенко

Вольфганг Ишингер жёско прокомментировал сложившуюся ситуацию: «Украинская армия не способна оказывать сопротивление и терпит поражение за поражением. Подтверждением тому стал недавний Дебальцевский котёл. Западные партнёры имеют дело с армией, которая разваливается на глазах».

Германия разочаровалась в Порошенко не только из-за армии

Германия разочаровалась в ПорошенкоТакже, на Украине процветает коррупция. По словам Мари-Луизе Бек из Партии Зелёных: «Война способствовала укреплению позиций олигархов и развитию коррупции. Взять того самого Коломойского с его деньгами и добровольческими батальонами. У Порошенко нет никаких инициатив по борьбе с коррупцией в стране ». Говорится в статье http://www.tagesschau.de/inland/bundesregierung-poroschenko-101.html

TEXT.RU - 100.00%

  1. Pingback: Санкции против России

Добавить комментарий