Дарт

Дарт Вейдер продолжает радовать своим креативом

Сегодняшняя статья, как вы поняли, полностью посвящена… Нет, нет, что вы, это не агитационная листовка. Эта статья посвящается креативности одного из кандидатов в депутаты на Украине. Нашей команде sovetinfo.com кажется, что вы достойно оцените фантазию этого «кандидата в депутаты».

ДАРТ ВЕЙДЕР 

Ну как вам агитационный видеоролик одного из кандидатов в депутаты Украины? 

На Украине политическая агитация в самом разгаре. Бигборды, раздача листовок у метро и остановок маршруток. По сообщению ЦИК зарегистрировано 125 кандидатов:

ЦИК Украины по итогам очередного заседания во вторник отменил регистрацию 125 кандидатов в депутаты Верховной рады на внеочередных парламентских выборах. Об этом сообщается в документе, опубликованном на сайте ЦИК в ночь на 15 октября.

Кто не мечтает стать депутатом? Сам Дарт Вейдер с фильма «Звёздные войны» принял участие в предвыборной гонке. И это не шутка!

Видео, которое вы посмотрели выше было показано публике в начале октября. Прошло полмесяца, а кампания Дарта набирает обороты. На днях можно было лицезреть воочию сего одиозного персонажа в центре Харькова. Особенно красочно он смотрелся с горящим мечом на фоне вечернего Харькова.

Дарт

«На пенсию — с трёх лет!» — один из пунктов предвыборной кампании Дарта Вейдера

 

Радовать простых украинцев новыми видео, этот кандидат в депутаты, продолжает с завидной регулярностью. Посетив Запорожье и встретившись с потенциальными избирателями, появился очередной шедевр видеотворчества с его участием.

На видео звучит прекрасная этнических мотивов украинская песня. Песня польская народная Hej, sokoły, но в украинском варианте. А некоторые источники даже пишут, что песня и вовсе не народная, а автор её Фома Падура.

Но как бы там не было, получилось очень красиво — космические герои и величественные скульптуры Запорожья:

Прекрасно, не правда ли?

Но и на этом чудеса не заканчиваются и напоследок хотелось бы показать ещё, не менее чудесный видеосюжет с исполнением Дарта Вейдера. Цветущие вишни, украинские поля и всё это с замечательной игрой на  Бандуре.

Да, что там говорить… Наслаждаемся:

  1. Pingback: Дарт Вейдеру не дали проголосовать, а в Харькове голосуют с автоматами

  2. Pingback: The Santorini Condo

Добавить комментарий