Счастливая семья Яценюка

«Чёрная пятница» в России — наруку украинской власти

TEXT.RU - 100.00%

Украинская власть продолжает пристально следить за своим соседом — за Россией! Решать проблемы своей страны ей некогда, но она всегда найдёт время для «любимого» брата-славянина, для России.

Сегодняшнее пристальное внимание было уделено лишь одному событию — вырос доллар и выросло евро. Как обычно это бывает в финансовой сфере. Тем более сейчас, в сложившейся ситуации — это закономерно. Но почему-то премьер-министру Украины это показалось одним из важнейших событий сегодняшнего дня. Он не смог пропустить возможности свалить финансовые проблемы в Украине на Россию. Напомним, что гривна начала стремительно падать ещё в конце января этого года, а с началом боевых действий на востоке страны — гривна упала на такое дно, что вряд ли когда-то и вовсе сможет реабилитироваться.

Яценюк подчеркнул, что финансовое состояние в России напрямую зависит от финансового состояния в Украине. Я не финансист и не буду утверждать, что Яценюк заблуждается, но вот, например, Александр Охрименко, президент украинского аналитического центра, очень красиво отвечает на вопросы взволнованного народа по поводу финансового кризиса в стране.

президент Украинского аналитического центра

президент Украинского аналитического центра

Александр Охрименко
24.10.2014 10:10
Политика это всегда глупость и бардак. Я не вижу разницы между Януковичем и Порошенко, как и между Ющенко и Кучмой. Они только хорошо обещают

Сейчас ситуация на Украине тяжёлая, банки массово отказываются выдавать вклады своим вкладчикам и это началось далеко до «чёрной пятницы» в России сегодня. Возможно, Яценюк таким образом, сваливая всю вину на РФ, хочет обезопасить НБУ от разъярённой толпы? Аналитик говорит:

Александр Охрименко
24.10.2014 19:35
У нас после Майдана никто не соблюдает законы. Поэтому, и президент и НБУ имеет право делать, что хочет. Точно не знаю, почему они ввели ВА в банки, которые более-менее отдавали, а тут такая задержка

Очень даже чётко Александр объясняет схему обанкрочивания и массовую ликвидацию банков:

Александр Охрименко
24.10.2014 09:21
1. ЭТо не МММ, Это просто бизнес. Я думаю, ВЫ уже поняли, что НБУ специально вводит ВА, а потом ликвидацию. В результате «ребята» хорошо на ликвидации зарабатывают и все довольны.

2. Читали объявления «куплю депозиты». Это новая афера наших временных администраторов и ликвидаторов. Они скупать депозиты со скидкой. Потому, делают зачет активов на депозиты. Типа депозитам погасили кредит, а залоги забрали себе и продали за настоящие деньги. Скоро Вы увидите создание новых банко, где владельцами будет те, кто сейчас работает временным администратором или ликвидатором

В стране хаос, а виновата Россия. Может быть пора включать мозги?

 

  1. Володимир Святий

    Если честно мне как украинцу глубоко побоку на все россиийские проблемы и на всю их нею политику, думаю как и всем остальным украинцам. Вот рашка наоборот всегда лезет в чужие дела и везде после её вмешательства все очень круто. Не верите? Да спросите любого жителя Лугандонии, он подтвердит. А на банки мне тоже ложить, у 90% населения депозитов нет, а кредиты есть. Чем больше банков развалят тем лучше.

Добавить комментарий