прогноз погоды

Прогноз погоды на 2015 год

Какая погода будет в 2015 году – мы начали интересоваться ещё в декабре, натура такая у человека, хотим всё знать и быть готовым ко всему. Но сделать прогноз погоды на 2015 год достаточно сложно и практически не возможно, ведь экология уничтожается ежедневно и погода стала абсолютно непредсказуема. Если год назад в это время была такая погода, то погода в этот день в 2015 году будет совершенно другая.

Но прогнозисты тоже модернизируются, совершенствуются и с каждым годом у них прогнозы погоды оттачиваются до мелочей. Прогноз погоды на 2015 год тоже уже сделан, ещё в конце декабря. Можно уже проанализировать прогноз первого квартала, сбылся ли он или нет.

Прогноз погоды на зиму 2015 года

Зима закончилась, вот и весна в полном разгаре. Как прогнозировалось, что европейская часть России и Украина будет подвержена сухой погоде, без сильных морозов – в сущности так оно и было. В сравнении с прошлым годом практически без изменений. А что же прогнозируют на весну 2015 года?

прогноз погоды

Какая погода будет весной 2015 года?

Март, обещали, будет мокрый. Сплошная оттепель, да и неудивительно, ведь это весна. На северной части России проскакивать будут незначительные морозы – на то он и север страны. Апрельская погода в принципе предсказана полностью верно. Месяц оказался не на шутку тёплым и даже жарким. Столбик термометра поднимался и ещё поднимется до +25°С.

Конец весны, май, ожидается быть мокрым, влажность на порядок выше, чем в прошлом году.

пргноз погоды

Прогноз погоды на лето 2015 года

Какая же будет погода летом 2015 года? А погода этим летом будет мокрее обычного, температура же воздуха в среднем составит +26°С. Это вначале лета. Затем средина лета, как и обычно, осадки в пределах нормы и температура дойдёт до +34°С. Что касается августа 2015 года, то этот месяц будет намного суше предыдущего года. Местами грозовой дождь. Вот такой вот прогноз погоды на лето 2015 года.

пргноз погоды

Какой прогноз погоды на осень 2015 года?

По прогнозам, осень 2015 года будет мокрее предыдущего года. Температурный режим в пределах нормы. А вот конец осени 2015-го будет немного теплее чем обычно. Осень плавно перейдёт в зиму. Зима войдёт в свои права только под конец декабря, прогнозируются морозы в конце декабря 2015 года под +25°С.

Добавить комментарий