Мина под Волновахой

Волноваха. Расследование закончено

Мина под ВолновахойПосле того как всем нам показали как в километре от автобуса кучно легли ракеты с РСЗО град, потом повернули камеру на автобус, возле которого уже что-то взорвалось, мы все заподозрили в душе, что действительно это работа ополченцев. Но было всё вот как…

Автобус ехал в сторону Донецка, это можно увидеть и по табличке на лобовом стекле, да и один из выживших пассажиров об этом говорит. Но не этот бред который несут пятые каналы, что автобус ехал из Донецка. Это раз.

Второе да, действительно был Град, и это видео мы все видели. Начался обстрел района блок-поста. В очереди стояло много машин, три автобуса, взорвавшийся автобус был третьим. Это можно услышать из уст потерпевшего мужчины который направлялся домой, в Донецк. Пассажиры наблюдали как проверяются впередистоящие автобусы, пассажиров выводили, заставляли снимать головные уборы, ну, как говорится, проверка с пристрастием, ведь люди едут на сепаратистскую территорию. Вот послушайте, что рассказывает пострадавший:
И тут начинают ложиться ракеты с РСЗО… Паника, и это естественно для любого человека. Все пытаются убежать подальше от эпицентра взрывов.. А теперь смотрим видео. Видео с авторегистратора, на машине за автобусом. Качество неочень, но и слепому видно, как кто-то побежал в поле и … взрыв. Укр военные и не скрывают, что поля вокруг блокпостов заминированы. Так зачем врать? Сказали бы правду как есть, ведь это ваша война, уроды.

 

ЭТО ИНТЕРЕСНО  Кто убил Немцова?

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.