Шествие в Харькове 24.10.2014

Вечернее шествие в Харькове 24.10.2014

TEXT.RU - 100.00%

Неизвестные люди, в Харькове, в количестве около 500 человек, прошлись главной улицей в Харькове. Как обычно, люди — большее их количество — были в балаклавах. Жгли фаера, скандировали привычные для подобных шествий речёвки. Как написали на одном из харьковских сайтов:

Участники шествия собрались традиционно на площади Конституции, и пошли маршем по улице Сумской. По пути люди пели украинские песни и скандировали кричалки.

Просмотрев видео, становится понятным какие теперь в Украине украинские песни. Толпа кричала: «Вова Путин долбится в ж…у!», «Вова Путин ё….ный фашист! Гей! Гей!» Не знаю, что сделали эти люди с этого вечернего шествия для Украины и в частности для решения гуманитарного кризиса на Донбассе, а Вова Путин туда уже три гуманитарных конвоя отправил. Возможно это такая благодарность по-украински за всё добро которое сделал Вова? Ещё один вопрос очень волнует: «Почему эти люди не на передовой и не сражаются за свою Родину?» Кто им сказал, что тупыми речёвками и выкрикиванием нецензурщины можно стабилизировать положение в стране?

Шествие в Харькове 24.10.2014

Возле Оперного театра

Мороз в -6 давал о себе знать и митингующие не стали задерживаться. Встретившись на площади Свободы, в центре Харькова, с ультрас — начали сжигать листовки и плакаты кандидатов в депутаты, которые по их мнению не достойны депутатского кресла.
Шествие в Харькове 24.10.2014

Ультрас скандирует свои любимые речёвки о Путине

Шествие в Харькове 24.10.2014

Милиция следит за порядком в Харькове

Шествие в Харькове 24.10.2014

Шеврон «Правого сектора»

Интересные комментарии на городском сайте Харькова, достойны вашего внимания. Комментарии всегда выражают мысль общественности:
Комментирование новости на Харьковском сайте

Комментирование новости на Харьковском сайте

Добавить комментарий