Шествие в Харькове 24.10.2014

Вечернее шествие в Харькове 24.10.2014

TEXT.RU - 100.00%

Неизвестные люди, в Харькове, в количестве около 500 человек, прошлись главной улицей в Харькове. Как обычно, люди — большее их количество — были в балаклавах. Жгли фаера, скандировали привычные для подобных шествий речёвки. Как написали на одном из харьковских сайтов:

Участники шествия собрались традиционно на площади Конституции, и пошли маршем по улице Сумской. По пути люди пели украинские песни и скандировали кричалки.

Просмотрев видео, становится понятным какие теперь в Украине украинские песни. Толпа кричала: «Вова Путин долбится в ж…у!», «Вова Путин ё….ный фашист! Гей! Гей!» Не знаю, что сделали эти люди с этого вечернего шествия для Украины и в частности для решения гуманитарного кризиса на Донбассе, а Вова Путин туда уже три гуманитарных конвоя отправил. Возможно это такая благодарность по-украински за всё добро которое сделал Вова? Ещё один вопрос очень волнует: «Почему эти люди не на передовой и не сражаются за свою Родину?» Кто им сказал, что тупыми речёвками и выкрикиванием нецензурщины можно стабилизировать положение в стране?

Шествие в Харькове 24.10.2014

Возле Оперного театра

Мороз в -6 давал о себе знать и митингующие не стали задерживаться. Встретившись на площади Свободы, в центре Харькова, с ультрас — начали сжигать листовки и плакаты кандидатов в депутаты, которые по их мнению не достойны депутатского кресла.
Шествие в Харькове 24.10.2014

Ультрас скандирует свои любимые речёвки о Путине

Шествие в Харькове 24.10.2014

Милиция следит за порядком в Харькове

Шествие в Харькове 24.10.2014

Шеврон «Правого сектора»

Интересные комментарии на городском сайте Харькова, достойны вашего внимания. Комментарии всегда выражают мысль общественности:
Комментирование новости на Харьковском сайте

Комментирование новости на Харьковском сайте

ЭТО ИНТЕРЕСНО  Украинские солдаты едят свои шевроны

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.