бтр с ато

В Киеве фотографируют детей на сожжённых украинских БТРах из зоны АТО

Вы прочли название этой небольшой новости и ужаснулись? Подумали, что автор сошёл с ума? Нет, нет, сейчас всё сами поймёте…

Итак, на днях в Киеве добровольческий батальон «Азов», который успешно воюет с сепаратистами на востоке Украины, решил порадовать, заскучавших киевлян необычными подарками. Подарки эти ни что иное, как две боевые единицы техники с фронта, с Донбасса. В интернете не сложно найти об этом уйму информации, множество видео и фото материалов. При желании можете поэкспериментировать, вбив в google фразу: «два БТР в Киеве с АТО привезли Азов». Но по всех сайтах мы проходиться не будем, везде информация одна — «Азов» привёз военную технику российских войск с зоны АТО. Вот один из таких сайтов — На Оболонской набережной комбат «Азова» показал вражескую технику

Понятное дело, с какой бы стороны эти машины не были, но в них погибли люди: солдаты, чьи то сыны, мужья, братья… Непонятно, что движет киевлянами, что они, фактически, на могилах солдат, с радостными лицами, с цветными воздушными шариками, с детьми — фотографируются!

[dropshadowbox align=»center» effect=»raised» width=»autopx» height=»» background_color=»#DCDCDC» border_width=»3″ border_color=»#fad21f» inside_shadow=»false» ]вниманиеВнимание! Для лучшего просмотра предоставленных в статье картинок — просто кликни по картинке и она увеличится!

Затем, чтобы закрыть её — кликни по крестику в правом верхнем углу картинки.[/dropshadowbox]

бтр с ато

техника с АТО в Киеве

Обратили внимание на эмблему, что на борту БТРа? Она специально выделена, ибо о ней дальше и пойдёт речь. Вот эта эмблема сфотографирована чуть поближе:

азов

Техника в Киеве, со страницы батальона Азов в соц сети

Этот скриншот сделан со страницы в социальной сети facebook, новой страницы батальона «Азов». Вы хорошо рассмотрели эту эмблему ВДВ. Теперь посмотрим фотографии, которые можно легко найти в Гугл картинках:

Эмблема ВДВ Российской Федерации

вдв рф

Эмблема ВДВ РФ

Что то не сильно похожа на эмблему которую мы видели на первых фото. Странно. Наверное неправильные русские десантники попались.

 

вдв рф

Эмблема десантников РФ

Опять, что-то не сходится. В Киеве БТР явно не из России. А откуда же? Кто так маркирует БТРы ВДВ? Может быть чеченцы или .. ну не знаю.. Может это молдавский БТР? И всё же был найден БТР с такой эмблемой.

Эмблема ВДВ Украины:

вдв

ВДВ Украины

вдв украины

Украина, ВДВ

ВДВ Украина

25 бригада ВДВ Украина

Просмотрев ни одну фотографию техники ВДВ и, сопоставив кто как маркирует БТРы, невольно приходишь к выводу, что в Киев привезли …
Страшно и подумать, что все эти радостные люди (киевляне) фотографируются и радостно пляшут на машинах в которых погибли украинские солдаты — радуются на могилах своих же солдат! Солдаты, которые защищали их, там на войне, на Донбассе. А они, радостно позирующие на фоне этих БТРов, сидели дома, в уютной квартире, попивали кофеёк и смотрели любимые сериалы.

Неужели, чьи бы это солдаты не были: русские или украинские — неужели они заслужили такой насмешки со стороны гражданского населения? Каким цинизмом нужно обладать, чтобы притянуть в столицу Украины, свой же подбитый БТР и выдавать его за российский? Да и зачем вообще устраивать этот цирк?

 

Добавить комментарий