Группа Воины новой руси в ВК

Трупы солдат ВСУ расчленяют. Расследование

Новости о расчленении трупов и продаже органов солдат украинской армии гуляют очень давно. Расчленённые солдаты уже поросли бородой, верней истории о них, а не сами украинские солдаты.

Наш сайт не поддерживает того, что происходит на Востоке Украины и неоднократно об этом писали. Мы не сторонники собирать лживую информацию и распространять её. По мере возможностей стараемся обличить лжецов. Не секрет, что рейтинг по лживости бьют украинские сторонники геноцида на Донбассе, но сторонники самопровозглашенных республик иногда тоже прибегают к использованию вранья. У каждого своя цель и идеи. И не нам их судить.

 

 

Органы украинских солдат

Новость о том, что у солдат украинской армии вырезают органы уже не новая. Часто эту новость можно встретить в группах Новороссии и Антимайдана, на разных ресурсах. Большинство людей безоговорочно верят в это и даже не пытаются проделать элементарную процедуру по поиску похожих картинок. Возможно фото, которые выдают за фото украинских солдат без органов, вовсе с других сайтов и вовсе принадлежат другим историям?

 

В Мариуполе вырезают органы украинских солдат

Ещё один момент мучает: а кому нужны органы мёртвого человека? Правдивей звучало бы, если написать, что у раненых украинских солдат в АТО вырезают органы, отчего солдаты умирают. Как-то этот момент не доработан. Так и на этот раз, попалась на глаза новость в одной из групп ВК:

Группа Воины новой руси в ВК

 В новости сообщается следующее.

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!
26.08.14. Фото от бежавших из Мариуполя врачей.
Распотрошенные на органы тела украинских солдат из зоны так называемой АТО. Фото предоставлено на условиях анонимности.
Украинские матери! Подумайте, прежде, чем отпускать своих сыновей на войну! Вы можете их больше никогда не увидеть, а их органы будут проданы за огромные деньги в Европу.
Украинский солдат! Беги с фронта, если не хочешь, чтобы твои органы были проданы за деньги, которые еще сильнее обогатят олигархов Коломойского и Вальцмана-Порошенко.

Вот так вот… Какие-то врачи бежали, скорей всего на сторону ДНР и сфотографировали трупы украинских солдат со вспоротыми животами. Но животы зашиты зачем-то. Если возвращать трупы украинских солдат домой, то преступления врачей обнаружатся родственниками. Скорей всего их не планируют возвращать домой. Тогда вопрос: «Зачем зашивать животы украинским солдатам?» Опять не стыковка какая-то.

 

Трупы украинских солдат вовсе не трупы украинских солдат

Проверяем через Гугл эту картинку с «ужасными» фактами преступления. И оказывается, что эта же фотография была опубликована 15 апреля 2011 года на сайте Бежин Луг. Я думаю в 2011 году мы даже и не могли представить, что такое будет твориться на Украине.

украинские солдаты органы

И собственно с этого сайта фото пошло в «жизнь». Этот же кадр появился в 2013 году, но с уже заретушированными половыми органами, на сайте Наш страх. Именно с этого сайта и украли фото для создания лживой новости о расчленении украинских солдат и продаже органов в Европу.

 

 

украинские солдаты трупы

Нам нравится лапша на ушах

Подобные манипуляции проделать с картинками может любой из нас. Но почему-то нам нравится лапша на ушах и мы продолжаем слепо верить всему тому, что пишут в интернете и показывают по тв.

Очнитесь! Проверяйте информацию!

 

Добавить комментарий