Сутки перемирия. Обстрел Луганска

Вот уже сутки, как воцарилось «перемирие» на Луганской и Донецкой областях. Естественно, этого и стоило ожидать — украинская сторона первой начала «тягать сопли» и писать свою правду об непрекращающихся обстрелах укр. блокпостов. По словам представителей антитеррористической операции, за эти сутки больше ста раз обстреляли. Приводятся точные цифры. Интересно, кто считает сколько раз боевики обстреляли украинских «защитников и освободителей»? Почему «защитники и освободители» взяты в кавычки? Посмотрев внимательно видео вы поймёте, какие это «защитники и освободители».

Население Украины не против массового уничтожения своих братьев

Вы посмотрите видео, где абсолютно точно доказано откуда стреляет РСЗО по Луганску.  Доказывать остальные обстрелы не имеет смысла. Да и сколько уже проводились эти расследования, толку никакого. Украинская власть таких расследований не замечает, а общество если и замечает, предпочитает молчать. Главное, чтобы по ним не стреляли, а ведь уверенности в том, что украинский «Град» не повернут в вашу сторону — ни у кого нету. Так, что пускай обстреливают, только бы не нас. «Моя хата с краю, я ничего не знаю».

Украинский Луганск обстрелян украинским РСЗО «Град»

У каждого своя правда. Украинские силовики пытаются переубедить население Украины (только оно смотрит укр. СМИ), что перемирие не соблюдается, а заодно и мировую общественность подготовить к уже запланированному срыву перемирия. Зачем? Ибо не выгодно, да и не удержится тогда Порошенко у власти. Нужна постоянная война. Война до победного конца. Либо они их, либо те этих.

Очень интересная закономерность. Хотя для украинских спецслужб это не в новинку — предсказать то, что произойдёт в ближайшее будущее. Так и на этот раз случилось. Это произошло сегодня ( 16.02.2016 ), как написал сайт УНIАН:

Также сообщается, что боевики получили приказ любой ценой взять Дебальцево, и спровоцировать наших военных, кроме того, в пресс-центре АТО заявляют, что террористы планируют обстрелять Донецк.
http://www.unian.net/war/1044530-za-sutki-rejima-tishinyi-boeviki-nanesli-112-udarov-88-iz-nih-po-debaltsevo.html

Террористы обстреляли Донецк

И таки обстреляли. Помнится террористы с самого начала войны периодически сами себя обстреливают. Вот это предсказание о том, что террористы обстреляют Донецк было написано в 10.45, а через пару часов уже опубликовали новость о самом обстреле (13.10). Представители спецслужб Украины могли бы потягаться с самой Вангой в плане предсказаний.

Штаб антитеррористической операции на территории Донецкой и Луганской областей официально сообщает, что подразделения ВС Украины, другие военные формирования, задействованные в проведении антитеррористической операции, не причастны к обстрелу Донецка. Украинские военные строго соблюдают режим прекращения огня.
http://www.unian.net/war/1044597-boeviki-obstrelyali-donetsk-chtobyi-obvinit-v-etom-voennyih-shtab-ato.html

Странным бы выглядело заявление о том, что именно они обстреляли сегодня Донецк, когда перемирие уже длится больше 12 часов. Но ведь народ украинский верит в подобные новости. Верит в то, что дети, которые пошли в ополчение, периодически обстреливают своих родителей в Донецке, Луганске. Допустим, что это Россия обстреливает, но зачем тогда она после это присылает гуманитарные конвои? Как-то всё очень явно не логично. Но плевать. Мы верим СМИ и даже себе и своим глазам не верим, а СМИ будем верить.

Кто обстрелял Луганск до перемирия

А теперь посмотрим, кто же и как обстреливает Луганскую область, а собственно сам Луганск. Будем надеяться, что видео не удалят с youtube.com

На всякий случай, сохраним видео : Скачать видео

Кстати, последнее сообщение, на данную минуту, от ОБСЕ датировано ещё 13 февраля и что происходит сейчас в зоне «перемирия» появится на сайте в ближайшее время. Проследить за действиями представителей ОБСЕ в Украине можно здесь:

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине

  1. Mirage

    Mirage

    Идиоты…. Они же так спровоцируют военное положение и тогда уже всем будет плохо. Парней молодых по забирают, а женщинам и маленьким детям как без папки то жить? Почему кто-то должен воевать за чьи-то интересы!

Добавить комментарий