С панихиды прогнали «Правый сектор» в Кривом Роге

С панихиды прогнали Правый сектор в Кривом Роге

Пару дней назад состоялась панихида на кладбище Кривого Рога по погибшим. Погибли солдаты в боевых столкновениях на Донбассе с восставшими людьми. О погибших или только хорошее, или ничего. Солдаты выполняли приказ командиров, по сути, винить их не за что, да и похвалить тоже. У человека всегда есть выбор, они выбрали такой путь в своей жизни, который, к сожалению, закончился уже.

Провокация со стороны «Правого сектора» на криворожском кладбище

Какие бы распри, выяснения отношений и т.д. не были у людей, всё это мелочь и славянский человек, не лишённый ума, забывает обо всем этом на кладбище. Кладбище не то место, где нужно выяснять отношения. Но не в этом случае и не с «Правым сектором». Для этих ребят нет ни понятий человечности, совести и уважения к погибшим. Они выполняют свою работу, за которую получают деньги, прикрываясь патриотичностью и другими громкими словами. В очередной раз «Правый сектор» показал своё истинное лицо и сделал это на панихиде по погибшим украинским солдатам. Им плевать на матерей, отцов, сослуживцев тех ребят, которые воевали и выполняли приказы, хоть приказы по сути преступные, но это совершенно другая тема для разговора.

С панихиды прогнали Правый сектор в Кривом Роге

По факту имеем: люди пришли проститься с погибшими ребятами, сыновьями, мужьями, а «люди», именуемые себя «Правым сектором», устроили на кладбище свой разбор полётов. Решили стать некими божками и определять, кому можно проходить на кладбище, а кому нет. Все эти ребята, возможно не все, но большинство, и близко не принимали участия в боевых действиях на Донбассе. Прикрываясь, как обычно, они это делают, громкими словами, попытались спровоцировать драку, мотивируя свои действия тем, что мэр Кривого Рога недостоин присутствовать на панихиде.

С панихиды прогнали Правый сектор в Кривом Роге

Изгнание и унижение «Правого сектора» на кладбище в Кривом Роге

Естественно, людям не понравилось подобное поведение ребят в масках (балаклавах). Народ начал срывать маски с голов активистов «Правого сектора». Начали выкрикивать своё мнение в адрес этих не христиан, порой это были очень грубые слова. Начались словесные «разборки» между ветеранами, так называемого, АТО и «Правым сектором». Закончилось необычно – люди в масках от «Правого сектора» гуськом покинули кладбище в Кривом Роге. Вряд ли это можно квалифицировать как «совесть проснулась», но всё же они ушли.

Ветераны АТО прогнали Правый сектор с кладбища 2

Предлагаем посмотреть видео о случившемся. Приятного просмотра.

С панихиды прогнали Правый сектор в Кривом Роге

И чем всё закончилось…

Добавить комментарий