С панихиды прогнали «Правый сектор» в Кривом Роге

С панихиды прогнали Правый сектор в Кривом Роге

Пару дней назад состоялась панихида на кладбище Кривого Рога по погибшим. Погибли солдаты в боевых столкновениях на Донбассе с восставшими людьми. О погибших или только хорошее, или ничего. Солдаты выполняли приказ командиров, по сути, винить их не за что, да и похвалить тоже. У человека всегда есть выбор, они выбрали такой путь в своей жизни, который, к сожалению, закончился уже.

Провокация со стороны «Правого сектора» на криворожском кладбище

Какие бы распри, выяснения отношений и т.д. не были у людей, всё это мелочь и славянский человек, не лишённый ума, забывает обо всем этом на кладбище. Кладбище не то место, где нужно выяснять отношения. Но не в этом случае и не с «Правым сектором». Для этих ребят нет ни понятий человечности, совести и уважения к погибшим. Они выполняют свою работу, за которую получают деньги, прикрываясь патриотичностью и другими громкими словами. В очередной раз «Правый сектор» показал своё истинное лицо и сделал это на панихиде по погибшим украинским солдатам. Им плевать на матерей, отцов, сослуживцев тех ребят, которые воевали и выполняли приказы, хоть приказы по сути преступные, но это совершенно другая тема для разговора.

С панихиды прогнали Правый сектор в Кривом Роге

По факту имеем: люди пришли проститься с погибшими ребятами, сыновьями, мужьями, а «люди», именуемые себя «Правым сектором», устроили на кладбище свой разбор полётов. Решили стать некими божками и определять, кому можно проходить на кладбище, а кому нет. Все эти ребята, возможно не все, но большинство, и близко не принимали участия в боевых действиях на Донбассе. Прикрываясь, как обычно, они это делают, громкими словами, попытались спровоцировать драку, мотивируя свои действия тем, что мэр Кривого Рога недостоин присутствовать на панихиде.

ЭТО ИНТЕРЕСНО  Наркотики, взрывы, третья сила на Донбассе - это последние новости на Украине

С панихиды прогнали Правый сектор в Кривом Роге

Изгнание и унижение «Правого сектора» на кладбище в Кривом Роге

Естественно, людям не понравилось подобное поведение ребят в масках (балаклавах). Народ начал срывать маски с голов активистов «Правого сектора». Начали выкрикивать своё мнение в адрес этих не христиан, порой это были очень грубые слова. Начались словесные «разборки» между ветеранами, так называемого, АТО и «Правым сектором». Закончилось необычно – люди в масках от «Правого сектора» гуськом покинули кладбище в Кривом Роге. Вряд ли это можно квалифицировать как «совесть проснулась», но всё же они ушли.

Ветераны АТО прогнали Правый сектор с кладбища 2

Предлагаем посмотреть видео о случившемся. Приятного просмотра.

С панихиды прогнали Правый сектор в Кривом Роге

И чем всё закончилось…

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.