буржуйка

Путин хочет заморозить Украину, или буржуйки для «киборгов» по-украински

TEXT.RU - 100.00%

Сегодняшний день прошёл более-менее спокойно, в отношении маразматичных новостей, но всё же команда сайта sovetinfo.com отыскала несколько эпизодов достойных вашего внимания. О некоторых новостях вы уже слышали, о некоторых только сейчас прочтёте и увидите.

Помните, как премьер министр Украины 21 октября 2014 года, два дня назад, катался на бронитехнике по Яворивскому полигоне. Там он сказал очень интересную фразу: «Путин хочет заморозить Украину, поэтому и не хочет подписывать никакого договора с Украиной в отношении газа«. Странная фраза, вы не находите? Насколько известно, то Путин ведь готов подписать газовое соглашение и даже озвучил цену на газ. В чём же проблема, почему он хочет заморозить Украину? Нужно просто заплатить и получить газ. Дело другое, если покупателю не нравится цена предложенная продавцом и покупатель не хочет платить такие деньги. Но разве виноват продавец? Что нормальный человек делает на рынке при покупке стакана, допустим, жареных семечек? Правильно, он обойдёт всех торгующих бабушек этими жаренными семечками и выберет семечки у той бабушки у которой они не подгорели и подешевле. А вот если бабушка на рынке одна сегодня и выбирать не приходится, а семечек хочется, что тогда делать? Поторговаться с бабушкой или покупать по цене, которую просит бабушка. Или вообще не покупать и быть без семечек. Но окружающие так вкусно лузгают семечки… Вы видели когда-нибудь, чтобы кто-то на рынке кричал на продавца, что тот хочет заморить его голодом и не хочет продавать свой товар за копейки? Уверен, что не видели. Ведь это абсурдная ситуация и такого покупателя на смех подняли бы, а может быть и на освидетельствование к психиатру отвезли. А действия Яценюка очень смахивают на покупателя семечек у бабушки на базаре, которая сегодня вышла торговать одна и выбор ограничен.
А семечки нужно купить в любом случае, много людей нуждаются в них, они ждут этих семечек от премьера. Яценюку приходится выкручиваться любыми мыслимыми и не мыслимыми способами. Свалить вину на бабушку, что мол, цены космические гнёт, хотя все остальные покупают семечки и не жалуются. Придумать новые нормы для населения страны. Очень точно подмечено поведение ведущей в этом видео:

Продолжая тему газа и тепла на Украине, интереснейший факт в отношении «киборгов», как их уже окрестила пресса, тех самых «киборгов» которые уже не один месяц зачем-то удерживают Донецкий аэропорт. «Киборгами» назвали их за живучесть и непобедимость. Со своей стороны, террористы донецкие заявляют, что живучесть их определяется ежедневной ротацией личного состава, который находится на территории уже бывшего аэропорта. Выяснить кто говорит правду не представляется возможным, но кличка ребятам уже успела приклеятся. И вот сегодняшний день можно назвать знаменательным, ибо и «киборгам» передали агрегаты, которые помогут уберечь их от морозов. Выходит, что «киборгов» решили оставить там на зиму. А агрегаты эти — это обычные буржуйки. Количество буржуек, отправленных бойцам в аэропорт Донецка, просто ошеломляет — их аж 4 штуки отправили! Посмотрев видео, вы поймёте, что буржуйки с такими габаритами смогут обогреть не больше 30 человек. Ещё интересный момент — это топливо для буржуек и как они будут маскировать дым. Ведь по дыму от буржуйки очень просто будет определить большое скопление народа.

Отдельный, заслуживающий внимания, момент — это покраска одной из буржуек в патриотические цвета флага. Это всё делается на полном серьёзе, никаких шуток!

Властям так понравилось отмывание денег, связанное с военным делом в стране, что этим начинают пользоваться все кому не лень. Так сегодня был одобрен проект по созданию территориального батальона города Харькова. Будут возведены соответствующие сооружения и т. д. В этом батальоне будет 10 танков и 20 бронемашин. Естественно вся эта мощь будет сконцентрирована в северном секторе, на границе Харьковской и Белгородской областей, от агрессии Российской Федерации. Именно такое количество техники способно удержать вероломного русского агрессора!

И последнее… Нагнетание обстановки происходит и в Крыму. Российская Федерация нещадно ведёт борьбу с крымскими татарами, в частности с литературой которую они читают. Для чего это делается — не понятно. Но ежедневные обыски частных домов несильно радуют крымских татар:

 

  1. Pingback: Порошенко отменил свой закон об особом статусе Донбасса

Добавить комментарий