Простая арифметика СНБО Украины и блокировка ЦИК Украины хакерами

TEXT.RU - 100.00%

23 октября выдался не простым, а для кого-то и последним днём жизни. До сих пор не понятно за кого и за что гибнут люди на востоке Украины, как с одной стороны, так и с другой. До сих пор, здравомыслящие люди не могут понять, почему нельзя было решить всё мирным путём. Кому выгодна эта война — это отдельная тема.

Много уже писалось и говорилось, что СНБО Украины намеренно занижает цифры о погибших солдатах. Например вот за 23 октября в зоне АТО погиб только один солдат и ранения получили трое.

Погиб один солдат

Погиб один солдат и трое ранены

Скромно, как-то СНБО (служба национальной безопасности и обороны) отчиталась перед народом Украины. Ну и правильно, зачем «по пустякам» расстраивать матерей и отцов. Неужели так тяжело говорить правду, какая бы она горькой не была? Ведь всё равно враньё рано или поздно всплывёт.
Подтверждать и опровергать слова столь компетентного органа, как СНБО Украины — не в нашей компетенции, но один из боёв того дня, 23 октября, показать можем. Беглым взглядом, можно насчитать три подбитых бронетехники, судя по всему, техника украинских военных. Если учесть, что на одной единице минимальный экипаж состоит из трёх человек, то порядка десяти украинских солдат отдали свою жизнь за …. Э-э-э-э…. Не понятно за что они отдали жизнь, за то, что два региона высказали своё желание не верить пришедшей новой власти в Киеве путём переворота? Скорей всего за это они умерли 23 октября.

Этот бой произошёл в Луганской области, возле села Смелое.Вы скажете, что это «фэйк» и горит бронетехника террористов? Возможно. Но если это так, то артисты с террористов просто шикарные. Игра великолепна!

Смелое

с. Смелое, Луганская область

А вот вчера в Киеве было тоже жарко, но не из-за боёв, а из-за взлома рекламных, электронных билбордов. Большинство из вас уже эти видео видели. На видео, хакеры, показали ужасающие фотографии жертв войны на Донбассе, чередуя показ с фото членов новой власти Украины. На каждой фотографии чиновника была печать: «Военный преступник».
На этом хакеры не остановились и сегодня на своём сайте опубликовали следующее заявление:

И сегодня в «день тишины» перед выборами в Верховную раду мы нарушили работу электронной системы подсчета голосов и сайта ЦИК. Мы не прекратим противостоять киевской хунте до тех пор, пока не падет ее антинародный режим в стране.

ЦИК Украины взломан киберберкутом

ЦИК Украины взломан киберберкутом


Оригинал видеоролика, транслировавшегося по Киеву, выглядит вот так:

 

Добавить комментарий