Последнее видео Кузьмы

Последнее видео Кузьмы с мобильного телефона

— Все депутаты главные воры страны, — Кузма комментировал то, что снимал на телефон с джипа, в котором погиб. Последнее видео Кузьмы, последние слова Кузмы, которые войдут в историю.
— …в тот момент, когда идёт война вы продолжаете пи..дить деньги. Хватает совести, сука, и нахальства, чтобы этих людей иметь за гавно и заставлять их жить в таком сраче. Спасибо вам за бардак, — продолжал своё последнее обращение Кузьмы к депутатам Украины.

Видео «Останнє відео з мобільного Кузьми Скрябіна» посмотрело ~2 млн зрителей

Почему-то когда смотришь это видео, вспоминаются слова свидетеля аварии, которого до сих пор так и не нашли:

«Меня обогнал белый джип, — рассказал Ященко. — Его догнала черная «Хонда» и начала подрезать на повороте со стороны обочины, будто толкая к середине дороги. Вдали стоял молоковоз. Когда «Хонда» вытолкала джип, молоковоз выехал навстречу. «Тойота» с ним столкнулась. «Хонда» поехала дальше. А я остановился. Еще много машин остановились и бросились к месту аварии. Девушки и женщины визжат, кричат. Нас ехало четверо мужиков, подошли к водителю джипа. А он так зажат, что все вместе не могли двери открыть. Водитель был еще жив, шевелил левой ногой. Голова в крови. Я прижал пальцы к шее, пульс чувствовался. Минут через 20 он умер на наших глазах. «Скорая», ГАИ, МЧСники приехали минут через 40 или час из Кривого Рога. Хотя из Днепропетровска им минут 15-20″

Милиция просит всех, кто знаком с Ященко, сообщить его местонахождение. Похоже остался один свидетель, которого нужно убрать. Последнее видео Кузьмы ох как доказывает, что ему неприятен был действующий режим. Страница в интернете Ященко заблокирована на следующий день после трагедии. Почему-то..

Последнее видео Кузьмы с мобильного

  1. Inno4ka

    Inno4ka

    Андрей был хорошим певцом, и главное отличным человеком. Я думаю сто процентов он погиб не случайно. Ему было не безразлично до бардака в стране, и он не боялся открыто об этом говорить, и показывать всем какое у нас дерьмовое правительство!!!

Добавить комментарий