одесса

Наркотики, взрывы, третья сила на Донбассе — это последние новости на Украине

TEXT.RU - 100.00%

Небольшой обзор событий, которые произошли за последнюю неделю. Некоторые видео не рекомендовано к просмотру лицам не достигших 18 лет.

одесса

В ночь на 12 ноября в Одессе появился плакат: «Накажите убийц 2 мая, Владимир Владимирович!»

Плакат на Тёщином мосту

Плакат на Тёщином мосту

Сегодня ночью, в Одессе, неизвестными людьми был вывешен огромный флаг непризнанной Новороссии и плакат с просьбой к Путину Владимиру Владимировичу, чтобы тот отомстил за 2 мая.

Событиям, которые произошли в Одессе, уже больше полугода. Мы публиковали видео, которое берёт за душу. На видео маленький мальчик читает стишок-воспоминание о тех ужасных событиях.

А вот Харьков и Харьковская область за последние сутки выделилась дважды. Сегодня всю Харьковскую областную городскую администрацию эвакуировали из здания. Такие мероприятия были вызваны звонком «доброжелателя» в милицию и заявлением о том, что в ХОГА — мина. В последствии «доброжелателя» нашли и задержали, как пишет городской сайт, им оказался 63-летний пенсионер. Пенсионеру просто на просто захотелось, чтобы восстановили памятник Ленину. Теперь, скорей всего, следующие 5 лет старик проведёт далеко от площади Свободы (центральная площадь Харькова, на которой и был разрушен памятник Ленину. Прим., автора) и ещё дальше от памятника Ленину.

Что касается взрывов в Харькове — взрыв всё таки был, днями ранее.

скачать видео

И ещё одна новость с Харьковской области.  Вначале, многие авторитетные сайты, сообщили новость, что под Харьковом задержаны бойцы батальона «Киев-2», ехавшие с зоны АТО, с 12 кг марихуаны.

12 кг наркотиков под Харьковом

Найди 10 отличий

Ссылались они на источник, а именно на официальный сайт МВД Украины. Сейчас же на сайте МВД Украины новость подкорректировали и бойцы «Киев-2» перевоплотились из задержанных в тех, кто именно и задерживал. А место задержанных заняли какие-то «неизвестные мужчины».

После таких новостей, о наркотиках, сразу вспоминается видео с блок-поста. Вот посмотрев такое видео и задумываешься: «А не курят ли они там ещё что-то кроме сигарет с табаком?» Хотя, возможно, просто пьяные… Да и состояние аффекта после бомбардировки.

 

скачать видео

И в конце хотелось бы раскрыть тайну всего происходящего. Вернее, тайну нам раскроет всем известный ещё по «майдану» казак Гаврилюк. Да, тот самый, над которым жестоко поиздевались бойцы беркута. Михаил сообщает телеканалу «112», что в зоне АТО существует некая третья сила, которая не подчиняется абсолютно никому. Вот именно эта сила и ведёт жестокие обстрелы всех подряд: и украинскую армию и сепаратистов.

Давайте жить дружно. Хватит уже войны!

 

P.S.: … и немного о Харьковской милиции. 6 ноября 2014 года. Наслаждаемся:

Добавить комментарий