Надгробие Путину установили в Киеве у посольства России

Надгробие Путину установили в Киеве у посольства России

В воскресенье украинцы  в городе Киеве решили отдохнуть в патриотическом стиле. Патриотизм выразился установкой надгробья Путину у посольства Российской Федерации.

Надгробие Путину в Киеве

Участники группировки «Автомайдан», о которых мы недавно уже писали, привезли плиту из чёрного гранита, которые обычно ставят на могилах усопших. На самой плите выгравирован портрет якобы Путина с усиками а-ля «Гитлер». В верхнем левом углу плиты, почему-то, изображена свастика с которой последнее время любят фотографироваться как раз украинские патриоты во время проведения, так называемой, антитеррористической операции — это фашистская свастика.Украинские фашисты

Возможно, этот знак на надгробной плите, как знак производителя? Тогда всё становится на свои места.

Надгробие Путину  в Киеве у посольства России. Видео

Много в сети видео об этой надгробной плите Путину у посольства России, но всё же стоит посмотреть сюжет одного из каналов украинских. Чтобы не было «провокаций» и «предвзятых суждений» журналистов в самом видео. Помним, что журналист должен рассказать новость, а не сделать какие-то заявления и свои выводы. Учимся профессионализму у украинских журналистов:

Фотогалерея по теме:

Надгробие Путину установили в Киеве у посольства России

Надгробие Путину установили в Киеве у посольства России

Надгробие Путину установили в Киеве у посольства России

  1. Ростислав Улищенко

    Ростислав Улищенко

    Правильно, посмешили народ! Поставили памятник, а потом все желающие будут ходить и делать селфи, типо я на могилу путлера и через несколько недель появится несколько ндписей: сдесь был Гена или Миша. Люди хватит хернёй страдать! Я понимаю, что высказывание своей гражданской позиции к правительству это дело каждого их нас, но все-таи лутче бы работали и забивали большой болт на этик идиотов!

  2. Kate

    Kate

    Почему-то меня это уже даже не удивляет. На днях в Америке и других странах Запада показывали утку под названием «Куда исчез Путин? Жив ли он?» Это так сказать они тонко намекают о своих намерениях…

  3. karina_knopo4ka

    karina_knopo4ka

    Просто кошмар. Сейчас памятник, а что дальше будет?! Сколько все это будет продолжаться?! Люди даже не задумываются о последствиях: а вдруг им потом придется у России защиту просить? Ведь в жизни всякое может случится. Вспоминаю фильм «Мы из будущего» про военную тематику. Там один герой фильма был нацистом. После того, как оказался на войне, осознал все. Может их тоже куда-нибудь отправить?!

Добавить комментарий