мародёры ВСУ

Мародёрство ВСУ показали по ТВ

Мародёрство ВСУ показали по украинскому ТВ! На одном из украинских телеканалов решили показать зрителям чем же на самом деле занимаются ВСУ в период перемирия на Донбассе. Мародёрство ВСУ – иначе это не назовёшь!

Мародёрство ВСУ в буферной зоне

С момента подписания минских договорённостей, по сути, военнослужащим украинской армии не чем теперь заниматься, как только дежурить на так называемых блокпостах. Блокпосты созданы для предотвращения попадания восставших жителей Донбасса на остальную территорию Украины. Но если разобраться, то жители Донбасса изначально никуда не собирались перемещаться. Это украинская армия вторглась в Донецкую область.

Теперь свободного времени полно у солдат украинской армии. Буферная зона практически опустела. Местные жители выехали кто в Россию, а кто и на Украину. Последующая история получила развитие благодаря местному жителю, уехавшему подальше от боевых действий, на территорию Украины. Житель Майорска попросил помощи у милиционеров, когда узнал от соседки, что в его квартире живут, какие-то люди в форме и с оружием. Милиционеры отказали в принятии заявления и выезда на место происшествия. Мужчина обратился на телевизионный канал СТБ.

мародёры ВСУ

Цирк, в исполнении солдат ВСУ

По прибытию со съёмочной группой в посёлок Майорск, в свою квартиру, мужчина и правда, обнаружил, что его квартира кем-то занята. Попасть в квартиру было не возможно, мародёры находились внутри квартиры и отказывались пускать хозяина квартиры. Затем началось самое странное…

Блокпост украинской армии, который находится в 200-300 метрах от дома потерпевшего, активизировался и начал стрелять из всего, что было под рукой. Солдаты, прибежавшие почему-то именно в подъезд дома, где журналисты и хозяин квартиры обнаружили мародёров, заявили, что начался обстрел. Начали производить эвакуацию именно журналистов. На вопрос журналистки телеканала СТБ:

Почему вы только меня пытаетесь эвакуировать? В доме находятся люди. Их тоже нужно эвакуировать, — вопросы остались без ответа.

Стоит отдать должное журналистам, они не захотели уехать и вернулись в квартиру. За это время, когда журналистов отвлекали мнимой эвакуацией, мародёры с квартиры исчезли. Хозяин квартиры вместе с журналистами смогли побывать внутри квартиры. А вот какой сюжет вышел в шестичасовых вечерних новостях на украинском канале СТБ:

Мародёрство ВСУ показали по украинскому каналу СТБ

Добавить комментарий