Годовщина майдана

Годовщина майдана – расстрел митингующих

Сегодня, 20.02.2015, годовщина майдана. Ровно год назад в Киеве произошли трагические события — 56 человек погибли, около ста человек до сих пор считаются без вести пропавшими.

Годовщина майдана

Годовщина майданаВ Киеве с самого утра, на улицу Институтскую, привезли ту самую брусчатку, которой закидывали представителей власти. Годовщина майдана будет отмечаться сегодня целый день. Помянут добрым словом погибших от рук снайперов митингующих. На Майдане прозвучит «Реквием» Моцарта, зазвонят колокола церквей. Годовщина майдана почтётся минутой молчания. Планируется, что «Годовщина майдана» пройдёт во многих городах Украины.

Годовщина майдана в Москве

В Москве также планируется акция «Годовщина майдана – не забудем, не простим». Со всех уголков России приедут люди высказать свою позицию: «Нет цветным революциям!». Планируется, что количество участников акции «Годовщина майдана» превысит десять тысяч человек.

Годовщина майдана – расстрел митингующих

Виновные в расстреле митингующих так и не найдены. Выдвигаются разнообразные версии, вплоть до того, что снайперами руководил Сурков (правая рука главы РФ). Такую версию выдвинул Наливайченко, возглавляющий СБУ. А в сети продолжает гулять видео о том, как с места преступления спокойно уезжают люди со снайперской винтовкой. Вот уже и годовщина майдана, а виновных не найдено.


TEXT.RU - 100.00%

  1. Mirage

    Mirage

    А они их разве искали) Все было изначально подстроено и запланировано, еще ту кучку в начале года надо было гнать поганой метлой. Янык слишком их жалел, но, тем не мение, на нем нет крови, что нельзя сказать о Порошенко.

Добавить комментарий