долговая яма украины решение найдено

Долговая яма. Распродажа Украины началась

Долговая яма Украины растёт. Чтобы заплатить по долгам западным кредиторам – нужно продать Украину. Правительство выставило на продажу ключевые государственные предприятия Украины.

Украина и долговая яма

Мы уже привыкли к тому, что за огромнейший долг страны Украины придётся расплачиваться нашим детям. Украина пытается договориться реструктуризации долговых обязательств. Но по всей видимости США и Европа не полностью согласна с таким поворотом событий. Чего не возможно было представить во время правления бандита Януковича даже во сне, теперь становится явью – выставлены на продажу все государственные предприятия, которые имеют хоть какой-то интерес для западных инвесторов.

долговая яма украины решение найдено

Порошенко и Яценюк не видят света в конце тоннеля. Ведь треть доходов государственного бюджета приходится отдавать западным партнёрам. Так например за прошлый 2014 год государство заработало 406,9 млрд. гривен, с которых 120,8 млрд. гривен пришлось отдать финансовым друзьям.

Долговая яма Украины — выход найден!

Но теперь, продав фактически все предприятия, а с ними всех людей Украины, возможно удастся договориться о том, чтобы нам наши долги простили. И заживём мы припеваючи, да под американскую дудку. Всё те же яйца, только в профиль, да навсегда. Слава Украине!

долговая яма украины решение найдено

Согласно постановлению Кабинета министров №271 от 12 мая «О проведении прозрачной и конкурентной приватизации в 2015 году», опубликованном на сайте правительства, в перечне также государственные угольные предприятия и шахты, концерн «Укрторф», НПП «Электронмаш», «Президент-Отель» и морские порты.
Вот так выглядит перечень тог, что скоро будет уже не украинским:

Перечень предприятий выставленных на продажу

Добавить комментарий