В Одессе покалечили «автомайдановцев»

10 марта, вечером в Одессе были избиты «автомайдановцы». Нанесены телесные повреждения «автомайдановцам» с помощью холодного оружия, в следствии чего один из членов группировки доставлен в больницу.

МВД о драке «автомайдановцев»

В милиции прокомментировали этот инцидент достаточно сухо, без подробностей. Милиционеры сообщили, что 10 марта в Одессе «автомайдановцы» пытались защитить девушку от пьяных людей. Пьяные люди, по словам милиционеров, порезали некоторых из участников группировки «Автомайдан», а в частности юношеский состав этой группы. Хотя не сообщается, что за акция проводилась «Автомайданом» и в каком количестве. Почему-то среди «автомайдановцев» оказались «дети»: 17 и 15 лет. Именно эти дети «Автомайдана» и пострадали. 17-летний получил ножевое ранение в область бедра, находится в больнице в тяжёлом состоянии. Скорей всего повреждена артерия. 15-летний отделался синяками и ушибами.
Начато расследование. Виновников ждёт наказание в виде лишения свободы от пяти до восьми лет.

Арест лидера «Автомайдана»

Хочется напомнить о не так давних действиях «Автомайдана», о нападении на одесский ТРК «Круг». Владельцем этого канала является Эдуард Гурвиц, бывший мэр города Одессы. Чем бывший чиновник не угодил «автомайдановцам»?

Автомайдан напал на трк круг

Нападение на «Круг» совершалось под руководством лидера «Автомайдана» Евгения Резвушкина. На видео слышно, как именно Евгения просят прекратить избиение человека.

Закончилось всё тем, что областной прокурор выписал постановление на арест Евгения Резвушкина.

  1. Pingback: Надгробие Путину установили в Киеве у посольства России

Добавить комментарий