Патриоты Украины

Украинский патриотизм воспитывает убийц

Наверное, только слепой и глухой не знает, кого воспитывает патриотизм в Украине – убийц! Возможно это громкое заявление, но давайте апеллировать фактами. Далеко ходить не нужно, оглянемся на прошедшие три дня. Попытаемся рассмотреть украинский патриотизм поближе.

Цветочки украинского патриотизма. Украинский патриотизм во всей красе

Сегодня, 6 мая 2015 года, состоятся похороны милиционеров, которых хладнокровно расстреляли молодые нелюди. Сирот в Украине теперь стало на четыре ребёнка больше: трое детей осталось у Юрия Романенко (погиб от 9 пулевых ранений, дома, не в Югославии, хотя там службу проходил), сын остался у Юрия Марченко.

Подробности всего случившегося уже обсуждалось во всех средствах информации. Украинские патриоты – как позже было установлено – решили ограбить АЗС, ограбление пресекли правоохранители, результат плачевный.
Почему патриоты Украины превратились в преступников?

На этот вопрос каждый может ответить по-своему. Кто скажет, что голову вскружила безнаказанность и вседозволенность. Кто скажет, что психика пострадала от участия в военных действиях на Украине, и агрессия выплеснулась на окружающих. Вариантов причин происходящего сейчас в Украине может быть много, но сказать точно можно одно – это следствие воспитания украинских патриотов. Украинские патриоты начали показывать свою неонацистскую сущность – они выше всех, они высшая раса, им всё можно.

Кто расстрелял милиционеров в Киеве?

Убийцы задержаны и отправлены за решётку пока на 2 месяца, дальше следствие и, скорее всего, пожизненное тюремное заключение. Убийцами оказались 17-летние герои Украины, патриоты. Ими гордилась вся Украина. Превозносили по всем украинским каналам. Теперь у милиционеров дети остались сиротами…

Убийца милиционеров Андрей Романюк патриот украины

Убийство милиционеров произошло около двух часов ночи 4 мая, в понедельник. Утром всех «патриотов» задержали и ниже вы сможете посмотреть видео по данному материалу. Но буквально 2-3 часа до совершения нападения на АЗС в Киеве, украинский патриот немного постарше и немного дальше от Киева – в Николаеве – хотел зарезать милиционера.

На ГАИ с ножом в Николаеве

В Николаеве задержали пьяного водителя – солдата ВСУ. Когда ГАИ остановили транспортное средство, человек в форме солдата Украины попытался зарезать сотрудника милиции. Это преступление украинского патриота не сильно было освещено СМИ, наверное, после расстрела милиционеров в Киеве, посчитали данное преступление малозначительным.

Патриоты Украины. Военнослужащий напал на ГАИ с ножом

Ниже собрано видео обоих этих преступлений. Откровения малолетнего патриота Украины, того как его восхваляли до преступления и нападение на ГАИ (видео с места происшествия). Подписывайтесь на наш сайт, и вы всегда первыми узнаете самое интересное. Мы пишем редко, но метко!

Признательные показания бывших патриотов Украины

Военнослужащий напал на ГАИ с ножом

Убийцы милиционеров. Украинские патриоты


Добавить комментарий