Убийцы-полицейские США мстят

Американские власти показывают всему миру, как надо вершить правосудие. Задержан человек, снимавший на свой мобильный телефон убийства полицейскими. Эрика Гарнера задержали, обвинили в хранении наркотиков, оружия и вообще во всех грехах человечества. А именно Эрик производил съёмку действий полицейских, которые привели к смерти безоружных граждан США.

Убийцы-полицейские США мстят

полицейский беспределИначе это и не назовёшь – месть. Кстати, полицейские совершенно ясно дали понять Эрику, сказав ему: «Ты нас снимал, а теперь мы тебя». Наркотиков у задержанного не обнаружили, оружия тоже. Но суду США достаточно свидетельств полицейских, которые сыграли роль покупателей наркотиков у Эрика Гарнера. Люди возмущены положением вещей. Недовольные выходят на улицу, но уже не столь массовые митинги собираются. Скорей всего это боязнь людей попасть за решётку. Ведь теперь уверенности на правомерные действия американских полицейских нет.

Убийцы-полицейские США арестовали победителя премии World Press Photo

На этом мрачном фоне Эрику Гарнеру присудили первое место в номинации «Мультимедиа» World Press Photo. И именно за видео убийства полицейскими безоружного гражданина США на улицах Нью-Йорка и получил это первое место Эрик. Теперь в отместку полиция решила вручить свою «премию» в виде лишения свободы до 5 лет.

На 34 секунде человек начал задыхаться

Новость о беспределе полиции в российских СМИ

Добавить комментарий