Плотницкий в Харькове. Розыск!

Украинские власти решили не ехать в Луганск и попробовать найти гражданина Плотницкого у себя на территории, например, в Харькове.

Облава на Плотницкого в Харькове

Дело привычное для украинской власти – гоняться и воевать с мифами. Вот уже более года украинская армия безуспешно пытается воевать с русской армией, которая напала на Восток Украины. По сей день, факт вторжения не подтверждён, кроме как словесные заявления отдельно взятых политиков, и, естественно, всех СМИ Украины. Попытки представить видео с русскими солдатами на Донбассе терпят фиаско. То оказывается, что видео снято в Чечне, то ещё где-то, да и не за этот год… Одна беда с этими интернет-разоблачителями фэйков, которые почти полностью парализуют попытки ввести в заблуждение украинский народ. Но, как не печально, для каждого товара находится свой читатель.

autoplay=»2500″ speed=»2000″

После прекращения активной фазы на Востоке Украины, возникла потребность в симуляции активности МВД и СБУ, чтобы люди не думали, что власть бездействует, если не воюет. Так и в этом случае. Человек, о котором точно известно, где он находится и где живёт, нужно искать там, где его совершенно нет. Таким городом избрали Харьков. Расклеили почти по всем остановкам общественного транспорта портрет Игоря Плотницкого, главы непризнанной Луганской республики. Вопрос: зачем?

Навязчивое желание поймать Плотницкого в Харькове

Каждый день Игорь Плотницкий мелькает на экране Луганского ТВ и youtube. Каждый день мы все можем наблюдать, где находится Плотницкий и чем живёт, но его решили искать в Харькове. Возможно это типичное отмывание денег? Ведь распечатать столько плакатов с его фотографией – это не маленькие деньги. А если расклеить по всем городам Украины такие плакаты? Представляете масштаб? Огромнейшие деньги.

А тем временем, Плотницкий выступает в драматическом театре города Луганска и даже не подозревает о маразме украинских властей…

  1. Sergey Koryagin

    Не удивлюсь если они найдут даже не одного Полотницкого в Харькове(в смысле закроют всех,кто мало мальски на него похож.Охота на ведя штука,а охота на ведьм в Украине страшна в кубе!)

Добавить комментарий