Олесь Бузина убит видео с места трагедии

Олесь Бузина убит видео с места трагедии

Олесь Бузина убит — как гром среди ясного неба. Очередная трагедия встряхнула не только украинское общество, но и весь мир. Олесь Бузина убит в 13.20, четырьмя выстрелами из проезжавшего автомобиля.

Олесь бузина убит неизвестными из автомобиля

Задержать убийц по горячим следам не удалось, на месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Милиция комментариев не даёт. Судя по характерным пятнам крови, можно предположить, что стреляли в грудь и голову. На месте происшествия находятся, недалеко от тела, две женщины, постоянно плачут, предположительно жена и дочь Олеся Бузины.

Олесь Бузина убит

Олесь Бузина был прекрасным писателем, журналистом и поэтом, был противником тоталитарного правления новой украинской власти. Он был противником того, что власть уничтожает украинский народ на Востоке Украины. Олесь Бузина был Человеком с большой буквы! Это не первое убийство оппозиционера на Украине за последнее время. Ни одно из убийств не раскрыто.
Предлагаем посмотреть кадры с места трагедии, с места убийства Олеся Бузины.

Биография Олеся Бузины
Родился 13 июля 1969 года в Киеве. Родители Олеся, по его словам, были потомками украинских казаков и крестьян, отец, Алексей Григорьевич Бузина — офицер 5-го (идеологического) управления КГБ. Прадед писателя служил в царской армии офицером, а во время коллективизации 1930-х годов был раскулачен и отправлен на строительство Беломорканала. Учился в киевской специализированной школе № 82 им. Т. Г. Шевченко. Окончил в 1992 году филологический факультет Киевского национального университета им. Тараса Шевченко по специальности — преподаватель русского языка и литературы, но преподавательской деятельностью не занимался. Работал в разных киевских изданиях: газетах «Киевские ведомости» (1993—2005), «2000» (2005—2006); журналах «Друг читателя», «Лидер», «Натали», «Эго», «XXL». С 2007 года вел авторскую колонку и блог в газете «Сегодня». С октября 2006 по апрель 2015 года являлся ведущим программы «Teen-лига» на канале «Интер», современной украинской телеверсии игры «брейн-ринг». С 2011 года участвовал в программе «Холостяк. Как выйти замуж? с Анфисой Чеховой». Был кандидатом в народные депутаты Украины по мажоритарному киевскому городскому избирательному округу № 223 от партии «Русский блок» и занял четвёртое место, набрав 8,22 % голосов избирателей. С января 2015 года — шеф-редактор газеты «Сегодня». В марте 2015 подал в отставку ввиду несогласия с цензурой руководства инфохолдинга «Медиа Группа Украина»

Олесь Бузина убит видео с места трагедии

  1. Мороз-Серафим Владимирович

    Мороз-Серафим Владимирович

    погиб хороший писатель. и в это же время стало недоступным радио anon.fm которое было убито по приказу роскомнадзора . совпадение? я так не думаю.

Добавить комментарий