харьков

7 ноября — праздник для стариков или анархия для националистов

Чуть более года назад о таком даже в страшном сне присниться не могло. Теперь это реалии украинских будней. Избить стариков и истоптать их веру — теперь главные, видать, приоритеты нынешней молодёжи на просторах независимой Украины.

Патриоты (не там правда воюют эти патриоты) сегодня по всей Украины устроили массовый разгон стариков, которые вышли на демонстрации в честь праздника 7 ноября. Какая разница, что это за праздник, хэлоуин или день смеха, вечер благодарения или день святого Валентина? Главное, что люди верят в свой праздник и хотят его отпраздновать. Мирно, без драк и стрельбы, как обычно празднуют адекватные люди всего мира.

Но, что же происходило сегодня в Украине?

А в Украине, как всегда, как не у людей. В Харькове молодые патриоты в масках (странное словосочетание «патриот в маске», сразу вспоминается Зорро почему-то) напали на людей преклонного возраста. Не дали людям отпраздновать, пускай свой, но праздник. Харьковский сайт назвал этих молодых людей патриотами. Почему? Патриоты чего эти молодые люди? Патриоты анархии и проявления быдла? Возможно и нет, но мыслящий человек не ведёт себя, как животное, не для этого ему мозги Богом даны. Если ты других взглядов, приди с миром и попытайся словом убедить и рассказать свою позицию. А на видео не видно патриотов. На видео видна шайка безмозглых любителей помахать кулаками. Ведь вряд ли мыслящий человек позволил бы себе подобное по отношению к старшему поколению, которое ценой своей жизни защищало мирное будущее этих самых «патриотов».

 

Вот так всё начиналось:

 

А вот чем закончилось:

ВЫСШАЯ СТЕПЕНЬ ДЕМОКРАТИИ!

Аналогичное действо происходило и в других городах Украины. В Мариуполе, в Одессе…

Добавить комментарий