патриот

4-ая волна мобилизации

На носу 4-ая волна мобилизации в Украине. На войне, против защитников Донбасса, уже истинные патриоты с западных областей Украины отказываются воевать. Западно-украинские призывники просто убегают за границу.

16 декабря в Тернопольской областной администрации произошла встреча с журналистами по поводу 4 волны мобилизации молодых людей. Отвечали на вопросы журналистов: Иван Крысак, исполняющий обязанности главы администрации Тернополя и Андрей Мыськов (в других источниках — Маслий), исполняющий обязанности военного комиссара Тернопольского военного комиссариата.

Андрей МыськовЖурналисты задавали вопросы, которые волнуют обычных людей Тернопольщины:

— Когда начнётся 4 волна мобилизации или она уже началась?

И.о. военного комиссара ответил, что мобилизация ещё не начата, но идёт полным ходом подготовка. Осуществляется вручение повесток на прохождение медицинской комиссии. Андрей Мыськов (Маслий) выразил своё недоумение по поводу того, что призывники боятся проходить медкомиссию.

— Ведь мы не посылаем в зону АТО, это обычная медкомиссия…

 

ЧИТАЙТЕ НЕ МЕНЕЕ ИНТЕРЕСНОЕ НА САЙТЕ:

Новые министры Украины начинают реформы

Новый майдан в Виннице, или Порошенко х…ло

ДНР, ЛНР вводит свою денежную еденицу

 4-ая волна мобилизации

Андрей Мыськов (Маслий) рассказал о случае в одном из сёл области, когда не возможно было вручить повестки, из-за того, что все молодые люди за ночь выехали за границу. А также напомнил о уголовной ответственности по уклонению от воинской службы.

Горько для украинцев западных областей констатировать тот факт, что патриоты Украины становятся такими труссами и не хотят ехать убивать местных жителей Донбасса. А вот с поступков этих трусов дончанам и луганчанам можно только порадоваться — меньше погибнет их родственников на этой бессмысленной войне.

Из 14 000 мужчин, которых ждали в военкоматах, 7 500 не явились — таковы цифры по подготовке к мобилизации в украинских войсках.

Оригинал текста на сайте 'Погляд'

На видео отрывок прессконференции:

 

Неужели нужно бежать за границу или прятаться в подвалах, чтобы избежать привлечения в братоубийственную войну?

Нет, необязательно. Ниже, нажав на спойлер, вам откроется текст с некоторыми рекомендациями по данному вопросу. Придерживаясь рекомендаций, как уклониться от братоубийственной войне на Донбассе, можно с лёгкостью избежать этой участи.

 как избежать участия в братоубийственной войне

Люди, не желающие участвовать в этой кровавой вакханалии, спрашивают нас — как поступить? По закону, если человек НЕ РАСПИСАЛСЯ в получении повестки, он не несет ответственности за уклонение от призыва. С этой точки зрения, логичным является следующее поведение:

1. Не расписываться о получении повестки.

2. Не принимать под роспись вообще НИКАКИХ заказных писем и телеграмм. (адресат не проживает или выбыл). Лучше всего — не находиться по адресу прописки.

3. Не открывать НИКОМУ двери (все визиты по звонку).

4.Если подошел кто-то на улице и спросил Вашу фамилию, имя, то нужно уверенно говорить, что ошиблись. (Устанавливать личность и задерживать для установления таковой имеет право только милиция и то лишь только в случае явного правонарушения или по подозрению в совершении преступления.

5. Если повестка пришла на работу — не брать и, главное, не расписываться в получении. Тут уже выбирать — что важнее — сохранение рабочего места или сохранение жизней людей на Донбассе и мир…

ОСТАНОВИТЕ ЭТУ ДУРАЦКУЮ ВОЙНУ !

 

  1. Ой, смех да и только)) Что ж это за патриоты такие, которые не хотят защищать свою родину от террористов))) Или всё же начинают понимать бессмысленность этой войны?

  2. Санька С-ноутом

    Чует моё сердце, очередная партия беженцев на Рождество привалит. Уже — швыдко на мове шукают которые, с западных областях. Как Янык, воевать побоятся и сбегут к «врагам-москалям».

    • Сергей Владимирович

      Эти скорей убегать будут к полякам, да и белорусы, что-то мутить начали непонятное, возможно и в Белоруссию приплыв будет. Пущай бегут, больше живых людей на Донбассе останется.

  3. Так вот

    Есть такой очень бородатый анекдот: Пришел еврей с войны. Собрались все. Единственный еврей солдат… Ну, расскажи… Как ты фашистов то… Да я в штыковую! Прям штыком колол! В ногу, в руку, в живот… Так нужно было в голову колоть! ….А вот головы то уже не было… Сейчас думаю, модернизирую на «укропов»…. Ну а пока писал — подумал….Знаете, можно сколько угодно иронизировать над боевыми качествами какой либо из сторон. Но это только добавит ненависти. Если убрать эмоции, то начинаешь понимать, что неважно по какой причине бегут от мобилизации. Лично для меня сейчас просто трус, но не захотевший убивать своих сограждан — ближе смельчака, их уничтожающих. Я искренне желаю всем желающим удачно сбежать, закосить, отмазаться…. без разницы как. Это значит, что останутся живые чья то мать, чей то сын, и вон та маленькая девчонка с голубыми глазами и смешными хвостиками…. Ума и терпения вам, люди!!!

    • Так вот

      ….»Но по последним данным разведки, мы воевали сами с собой.
      Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть.
      А их дети сходят с ума от того, что им нечего больше хотеть.
      Вся земля лежит в ржавчине, церкви смешали с золой,
      Но, если мы хотим, чтобы нам было куда вернуться,
      Время вернуться домой.»

      …. Боря как в воду глядел. Я бы для ВСУ через ЗС-82 круглосуточно эту песню крутил.

    • Сергей Владимирович

      Когда-то же должно до них дойти. Вот вопрос «Когда?», это конечно вопрос. Я тут подумал, а почему бы вам не написать самим статью о том что вы думаете, как видите то или иное событие? Я готов предоставить такую возможность здесь на сайте. Оформление статьи с меня и ещё привлечение читателей тоже. Прочитают до тысячи человек, правда смелых оставлять комментарии редко находится. Вообщем, если согласны — регистрируйтесь здесь на сайте и ник мне сообщите, я включу вам статус автора и сможете писать.

      • Arrow Hat

        Благодарю за предложение. (*^_^*)/
        Если вдруг надумаю, то знаю куда обратиться.)
        Больше рисовать люблю и всё свободное время этому стараюсь посвятить,
        типа «диванный» художник. =)

          • Arrow Hat

            Спасибо! (*^_^*)/
            я так сказать пока любитель)
            но пока что)/
            пока нет таких работ чтоб их захотелось демонстрировпть, всё эскизы та небольшие зарисовки делаю))
            раньше рисовал и работы раздавал (графика в основном), потом был период долгий когда мало рисовал, ну а теперь занялся серьёзнее и абстрактной «живописью»,
            видно будет позже какой будет толк с этого. 🙂

            • Сергей Владимирович

              А не пробовали заняться оформлением сайтов? Просто рисовать как должен выглядеть сайт. Или вот я лично не отказался бы от рисунка для моего компьютерного сайта. Тематика сайта компьютеры и всё что с ним связано. Если интересно предложение то давайте обговорим. Мне нужна красивая картинка на фон сайта. Сейчас там стоит какая-то абстрактная картинка, в сети нашёл, но она к компьютерам не имеет отношения. А хотелось бы что-то с компьютерами связанное и с эмблемой сайта. Будет время — посмотрите http://campguru.ru/

Добавить комментарий