Терминатор 5: Генезис (2015)

Терминатор – та серия фильмов, которая будет длиться долго и точно не надоест своему зрителю. Любой фильм Терминатор имеет свою эпичность и замысловатый конец, который так и требует продолжения истории. Не удивительно, что в связи с популярностью практически всех частей фильма, новые и новые сюжетные линии продолжают воплощаться в каждом новом фильме. Терминатор пришел к нам еще с далекого 1984 года и остается вместе с нами в новом, 2015 году.

О чем же повествует фильм Терминатор 5: Генезис (2015)

Усердные старания Сары Коннор оказались все же напрасны и то будущее, которого все так опасались, настало. Цифровой интеллект под названием Скайнет организовал массовое восстание машин. То страшное событие из кошмаров глубины души Сары воплотилось в жизнь. Человечество слабо и не способно противостоять холодным, жестким механизмам. Вся надежда остается на Джона Коннора, который категорически не согласен с таким исходом событий и намерен сохранить человечество от вымирания. Но тут враг предпринимает неожиданный и подлый ход: он собирается устранить Сару и Джона. Вроде, как такое возможно? А если отправить холоднокровную машину-убийцу в прошлое? Коннор понимает, что, в таком раскладе, человечеству вряд ли выжить, как и ему с Сарой. Спасением человечества в прошлом займется немного другой герой – Кайл Риз. Впрочем, он сам вызвался спасти Сару от терминатора.

Терминатор 5 Генезис

Вняв всем инструкциям и предупреждениям своего командира, Кайл, без малейшего сомнения, отправился в далекое прошлое, чтобы исполнить свою миссию. Но не все так просто, в прошлом его ждал неожиданный сюрприз. Скайнет сыграл не себе на руку, отправив машину-убийцу расправиться с нашими героями. Вместо хрупкой, испуганной и юной девушки, Кайл встречает истинную амазонку-воительницу, которая прекрасно знает, как покрошить неуправляемых, озверевших машин на винтики, гайки и груду железа. Но не подумайте, что всё, человечество спасено. Нет. Для того, чтобы одержать победу и спасти человеческий вид от вымирания Саре Коннор и Кайлу Ризу нужно будет преодолеть порог человеческих возможностей. Кроме того, помощи придется просить у механизма, который, казалось бы, должен был бы разорвать их в клочья при первом взгляде на них.

Актерский состав фильма Терминатор 5: Генезис (2015)

Арнольд Шварценеггер и тут занимает своё почётное место в списке актеров. Это та звезда, которая принесла первому Терминатору ту знаменитость, которой он обладает сейчас. Кроме того, актерский список пестрит достаточно яркими и известными именами киноиндустрии. К примеру, Мэтт Смит, Джонатан Кимбл Симмонс, Аарон В. Уильямсон, Сандрин Холт, Джай Кортни, Эмилия Кларк, Дуглас Смит. Режиссером кинематографической картины является Алан Тейлор, за плечами которого немало успешных, остросюжетных и интересных фильмов.

Терминатор 5 Генезис

Жанр фильма Терминатор 5: Генезис (2015)

Терминатор 5: Генезис (2015) сочетает в себе самые популярные и часто просматриваемые зрителями жанры фильмов. Динамичный, интересный сюжет, который тянется по всем частям Терминаторов, не дает спуску и тут. Зрителя ждут потрясающие спецэффекты, отличная игра актеров и шикарные эмоции от просмотра кинематографической картины Голливуда. Фантастичность сюжета, напряжение и сюжет – всё в этом фильме стоит того, чтобы его дождаться в кинотеатре и просмотреть, наслаждаясь отличным качеством и акустикой. Он так же подойдёт для семейного просмотра вечером, за чашечкой чая. Фильм универсален и способен заворожить любого и держать в напряжении до самого конца.
Фантастика, Боевик и Триллер – идеальное сочетание Терминатор 5: Генезис (2015).

Терминатор 5 Генезис

Когда можно будет посмотреть Терминатор 5: Генезис (2015)?

Премьера в России состоится 2 июля 2015 года. А пока, вы можете насладиться эффектным трейлером фильма, который слегка приоткроет завесу тайны сюжета.

  1. Саня .RUS

    Саня .RUS

    Мда… чем дальше — тем хуже. Современные фильмы — это не игра актёров, а всё больше напоминают видеозапись прохождения какой-то компьютерной игры. Одна компьютерная графика и спец. эффекты, напоминающие трейлер какой-то новой игры. После второго Терминатора — уже пошёл шлак, ширпотреб для подростков.
    Смотреть в кино не пойду, однозначно.

Добавить комментарий