Робот по имени Чаппи (2015)

Робот по имени Чаппи (2015)

Молодой претенциозный ученый создает свое уникальное детище – машину с искусственным интеллектом, забавного и застенчивого робота. Изобретатель дает ему имя Чаппи. Робот в отличие от созданных ранее изобретателями машин, умеет чувствовать и испытывает различные эмоции. Это уже не просто бездушная машина, это почти человек со свойственными ему желаниями и потребностями. К тому же Чаппи имеет довольно развитый интеллект. Миловидный робот становится разносторонне развитым существом.

Сюжетная линия фильма «Робот по имени Чаппи» (2015)

Воодушевленный своим грандиозным успехом, ученый-изобретатель по имени Дэон увлеченно принимается за обучение своего детища. Он старается помочь роботу приспособиться к современному миру, развивает его интеллектуальные способности, пытается научить жить с обычными людьми. Чаппи с радостью откликается на попытки изобретателя обучить его, он даже начинает подражать Дэону, прислушивается к его советам, жадно глотает новые знания. Робот весьма любопытен, он стремительно развивается, делает успехи в учебе. Дэон надеется, что его создание когда-нибудь станет настоящим ученым или художником, ведь его способности и таланты безграничны.

Робот по имени Чаппи (2015)

К сожалению, по сюжету фильма однажды робот по имени Чаппи становится лакомым куском для преступников. Жизнь робота меняется, когда бандиты решаются на его похищение. Судьба Чаппи под угрозой. Общество опасается, что робот может повернуться против них. Его способности угрожают человечеству. Раньше безобидный Чаппи теперь несет страх и ужас людям. Сюжетная линия картины динамична и непредсказуема.

Актерский состав фильма «Робот по имени Чаппи» (2015)

Актеры в фильме сыграли свои роли на отлично: неподражаемый Хью Джекман, как всегда идеальная Сигурни Уивер и многие другие держат зрителя в напряжении в течение всей картины.
Режиссер Нил Бломкамп, снявший легендарный «Район №9», вновь радует поклонников очередной картиной с динамичным сюжетом в жанре фантастический боевик, триллер — Робот по имени Чаппи (2015).

Когда можно увидеть фильм «Робот по имени Чаппи»?

Фильм Робот по имени Чаппи (2015) вышел в прокат в России в начале марта этого года.
Картина радует зрителя яркими спецэффектами, качественной картинкой, интересным сюжетом, отличным юмором. Этот фильм не похож на все остальные картины о роботах, такие, как «Живая сталь», «Робокоп». В нем тема искусственного интеллекта раскрывается по-новому, здесь есть о чем задуматься, над чем посмеяться, чему порадоваться.

Добавить комментарий